Ефремова из колонии этапировали в Москву по требованию следователя

ОБЩЕСТВО3 комментария
Ефремова из колонии этапировали в Москву по требованию следователя

В какое СИЗО привезут актера органы не сообщают.

Артист Михаил Ефремов, осужденный по делу о пьяном ДТП с летальным исходом, этапирован в Москву для участия в следственных действиях. Об этом 5 февраля сообщил ТАСС со ссылкой на источник в Белгородском главке ФСИН.

«В рамках ст. 77.1 Уголовного кодекса Российской Федерации на основании постановления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по г. Москве 04.02.2021 осужденный Ефремов М.О. был этапирован в один из следственных изоляторов города Москвы для участия в следственных действиях», - заявили в УФСИН.

Ранее адвокат Ефремова Петр Хархорин сообщил, что актера увезли в неизвестном направлении. «Он позвонил вчера вечером жене и сказал: «Меня куда-то вывозят», - рассказал журналистам Хархорин.

Источник в силовых структурах сообщил ТАСС, что в Москву актера отправили по требованию следователя.

Как сообщал «Блокнот», бывший защитник Ефремова Эльман Пашаев рассказал о некой банковской ячейке актера, на которой якобы хранятся его деньги на безбедную старость. «Сто миллионов? Берите выше», - заявил актер.

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло на Садовом кольце Москвы 8 июня прошлого года. Джип Ефремова вылетел на «встречку» и столкнулся с автомобилем «Лада» рязанского водителя Сергея Захарова. От полученных Захаров оказался в больнице. Как оказалось впоследствии, актер был сильно пьян, когда сел за руль.

8 сентября по решению пресненского суда Москвы Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии. 22 октября Мосгорсуд по апелляционной жалобе сократил ему срок до семи с половиной лет колонии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз