Госдуме предложили казнить коррупционеров Госдуме предложили казнить коррупционеров Госдуме предложили казнить коррупционеров Госдуме предложили казнить коррупционеров Госдуме предложили казнить коррупционеров Госдуме предложили казнить коррупционеров

Госдуме предложили казнить коррупционеров

ОБЩЕСТВО54 комментария
Госдуме предложили казнить коррупционеров

Первый зампредседателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин сожалеет, что в России нет смертной казни для коррупционеров, но надеется, что будет.

Для коррупционеров необходимо ввести смертную казнь, а после приведения приговора в исполнение хоронить на отдельном кладбище. Такое мнение выразил  заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин.

«В России пока нет смертной казни для коррупционеров и террористов, но я надеюсь, что она будет когда-то возвращена. К тому же у коррупционеров должно быть отдельное кладбище, чтобы, когда к ним приходили родственники, все их знали и видели», — цитирует сегодня агентство городских новостей «Москва» депутата.

Свою жесткость Шерин объясняет тем, что уголовный срок недостаточно строг к тем, кто «обворовывает народ» и берет взятки. Можно «сидеть прекрасно в любой тюрьме и с любыми средствами», а потом получить амнистию, подчеркивает депутат.

Лучшим примером член партии ЛДПР назвал Китай, где казнят за коррупцию. Только так и можно искоренить взяточничество, уверен Шерин.

В России смертная казнь не отменена, однако на применение крайней меры наказания действует мораторий. В качестве альтернативы смертной казни введено пожизненное заключение.

Фото: gursesintour.com

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию