Хабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулигановХабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулиганов Хабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулигановХабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулиганов Хабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулигановХабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулиганов

Хабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулиганов

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Хабаровчанин в одиночку раскидал напавших на него пятерых хулиганов

В Хабаровске пять человек набросились на 23-летнего местного жителя, но численное преимущество им не помогло.

В Хабаровске местный житель поставил под сомнение народную пословицу «один в поле - не воин» и в одиночку сумел отбиться от пятерых хулиганов. Видео неравного боя опубликовал Телеграм-канал Mash.

Как сообщают местные паблики, конфликт между местным жителем и пятью цыганами начался на кассе супермаркета «Раз Два» у остановки «Топографический техникум». 23-летний хабаровчанин попросил группу мужчин не толпиться, побыстрее расплатиться и не мешать другим покупателям. 

Просьба вызвала у 5-ки неадекватную реакцию. Имея численное преимущество, хулиганы начали нападать на молодого человека с нескольких сторон, используя в качестве оружия продукты. Несмотря на 5-кратное превосходство цыган, молодой человек сумел нанести им несколько увесистых ударов - первый раунд остался за ним.

Драка продолжилась уже на выходе из магазина. В предбаннике, в условиях ограниченного пространства, представители кочевого народа завалили россиянина и начали наносить удары. Парень был вынужден достать травматический пистолет, после чего нападавшие бросились врассыпную. За всем происходящим с невозмутимым спокойствием наблюдал охранник супермаркета - пожилой мужчина проявил истинное равнодушие к происходящей у него на глазах массовой драке.

Сообщается, что после стрельбы к магазину примчалась целая толпа цыган, затем подъехал наряд Росгвардии и ОМОН.

Выяснилось, что травматическим пистолетом мужчина владеет на законных основаниях, у него имеется все необходимые разрешения.

В феврале в Кузбассе конфликт на бытовой почве между цыганской и азербайджанской диаспорами перерос в серию межэтнических столкновений, участники которых не щадили ни женщин и детей.

Этим летом уже в столице на Москворецком рынке произошла массовая драка. Сообщается, что причиной жесткого разбирательства стала всего-навсего тележка, которую участники конфликта не поделили между собой. В итоге прибывшие на место полицейские задержали более 30 человек.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.