“Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев“Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев “Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев“Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев “Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев“Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев

«Хайп вышел на первый план»: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев

“Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев
ОБЩЕСТВО14 комментариев
“Хайп вышел на первый план”: Кадыров обрушился на Симоньян за критику кавказцев

Симоньян считает, что в Москве, из-за хамского поведения „приезжих“, снова начнут проверять регистрацию на каждой станции метро.

Глава Чечни Рамзан Кадыров потребовал у главного редактора RT Маргариты Симоньян прекратить критику кавказцев и напомнил о необходимости проверять информацию. Заявление глава Республики опубликовал в своем Telegram на фоне участившихся драк с участием уроженцев Кавказа.

Очередной инцидент с участием гостей из южных республик произошел 4 ноября. Тогда четверо молодых людей избили мужчину, который гулял с ребенком. После того, как стало известно, что все нападавшие - уроженцы Кавказа, Симоньян в своем Telegram-канале написала пост: “Все эти „приезжие“ и „лица кавказской национальности“ допрыгаются, что в стране опять введут строгач с пропиской, с регистрацией, с проверками этой регистрации на каждой станции метро (как проверяли меня, когда я понаехала из Краснодара в Москву 20 лет назад). <...> Ну, так вам покажут, кто в этом доме хозяин. Это я вам говорю как приезжая и лицо кавказской национальности в одном флаконе”.

Высказывание Главреда RT возмутило главу Чечни Рамзана Кадырова. “Когда кавказцы побеждают на татами, борцовском ковре или на ринге, это — „россияне“, и весь интернет гордится успехами российских спортсменов. Когда устраивают драку и говорят на ломаном русском, это — „понаехавшие", у которых надо поголовно проверить регистрацию“, — ответил он журналистке.

Также Кадыров упрекнул Симоньян в подаче непроверенной информации. «Почему практика получения достоверной информации вдруг отошла у Симоньян на второй план, а на первый вышел так называемый хайп? Кстати говоря, когда мы интересуемся у главредов ряда СМИ, почему они без повода упоминают Северный Кавказ или кавказцев в негативном контексте, нам не раз отвечали открыто: без такого упоминания у нас не бывает просмотров», — поделился глава республики.

“Когда кавказцы побеждают на татами, это — „россияне“<...>Когда устраивают драку, это — „понаехавшие", - возмутился Кадыров.

Напомним, конфликт в Новых Ватутинках произошел вечером 4 ноября. Молодые люди стали избивать мужчину, который гулял с ребенком. Случайные очевидцы сняли конфликт на видео. На кадрах видно, как толпа набрасывается на мужчину, рядом с которым стоит маленький мальчик. Когда его начинают избивать, отец просит, чтобы они не трогали сына. На это молодчики: «***** мы тебя и твоего ребенка». 

После избиения в Новых Ватутинках прошли массовые рейды на мигрантов. Всего полицейские задержали несколько десятков человек. Это спровоцировало тревогу на стройках в Ватутинках — оттуда начали массово сбегать рабочие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.