Хакеры Anonymous начали войну против ИГ - взломали 5500 страниц боевиков в Twitter

Актуальный вопрос2 комментария
Хакеры Anonymous начали войну против ИГ - взломали 5500 страниц боевиков в Twitter

900 страниц уже заблокировано, и данные о проделанной работе активисты группы опубликовали в открытом виде в социальных сетях.

Члены известной хакерской группы Anonymous взломали уже 5500 пользовательских страничек в Twitter, принадлежащих, как утверждают участники движения, боевикам «Исламского государства». Тем самым уже начала претворяться в жизнь объявленная ранее война этой террористической организации.

Как известно, хакеры, на чьем счету огромное количество взломанных сайтов правительств стран и организаций, пригрозили виновникам серии терактов в Париже местью за многочисленные жертвы кровавых атак - через тот же Twitter и с помощью видеозаписи, выложенной в Youtube.

Руководство портала уже заблокировало 900 страниц. Данные о проделанной работе активисты опубликовали в открытом виде. И можно увидеть надпись: «ИГИЛ, мы идем за тобой!»

хак2

Поздним вечером 13 ноября в Париже произошла серия террористических атак, в результате которых погибло, на данный момент, 132 человека. Число пострадавших составляет более 350 человек, причем 99 из них находятся в критическом состоянии. В Париже был введен режим чрезвычайного положения. Президент Франции Франсуа Олланд объявил трехдневный траур. Боевики запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" подтвердили свою причастность к этим совершенным террористическим актам.

Погибшие имели гражданство двенадцати стран. Среди них была одна россиянка.

Ранее СМИ сообщили имена нескольких террористов-смертников. В том числе и главного организатора атак на Париж.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз