Игорь Стрелков назвал Сергея Шойгу «логичным» преемником Владимира Путина на посту президента РФ

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
Игорь Стрелков назвал Сергея Шойгу «логичным» преемником Владимира Путина на посту президента РФ

Российский государственный и политический деятель, бывший командир одного из подразделений в ДНР Игорь Стрелков (Гиркин) в своем Телеграм-канале прокомментировал сообщения от инсайдеров о возможном назначении министра обороны Сергея Шойгу преемником Путина.

Игорь Стрелков-Гиркин прокомментировал сообщения СМИ  о том, что Сергей Шойгу может стать преемником Владимира Путина на посту президента.

«Общая эффективность Сергея Кужугетовича на порученном участке, пожалуй, местами превышает таковую-же у самого Владимира Владимировича. Так что преемник вполне логичный… Сам, впрочем, давно об этом писал», - заявил бывший полевой командир ДНР.

Таким образом политик прокомментировал статью журналистов «ПолитНавигатора», в которой со ссылками на авторитетные источники сообщалось о том, что нынешний министр обороны сам делится откровениями с близкими родственниками и коллегами. Помимо прочего, именно Сергей Шойгу на голову выше остальных представителей правительства по доверию со стороны граждан- об этом говорят данные многочисленных опросов.

Министра обороны и до начала специальной военной операции на Украине называли главным претендентом на пост президента РФ, однако в 2022 году рейтинг доверия к Сергею Шойгу вырос еще больше. Так, например, журналисты приводят факты того, как российская армия сумела в кратчайшие сроки перегруппироваться в сложной ситуации противостояния коллективному Западу. Итогом грамотной политики Шойгу стали взятие важнейшего населенного пункта Соледар и тактическое окружение города Артемовска (Бахмута). 

Нужно отметить, что сам Гиркин, ободривший кандидатуру Шойгу на посту президента, в последнее время не выходит из российского информационного пространства. К его мнению прислушиваются миллионы россиян, причем не только в военных и стратегических, но и политических вопросах.

Осужденного за экстремизм Стрелкова попросили направить в зону СВО

Мобилизации для создания санитарной зоны – глупость: министр обороны Шойгу

На фронт СВО начнут массово поставлять ФАБ-3000: что это за бомба

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.