Интеллектуал Вассерман предложил ввести 8-летнее образование в школах

Выборы6 комментариев
Интеллектуал Вассерман предложил ввести 8-летнее образование в школах

Анатолий Вассерман победил на выборах в Госдуму РФ по Преображенскому округу Москвы.

Интеллектуал , колумнист, телеведущий и «человек с тысячью карманов» Анатолий Вассерман, победивший на выборах в ГД от Преображенского округа Москвы, пообещал продвигать в Думе идею восьмилетнего образования. Также самовыдвиженец сообщил изданию «Подъём», что цели образования вообще надо менять.

По мнению известного эрудита, с образованием и здравоохранением придётся разбираться очень серьёзно, ведь именно они более всего пострадали от деятельности «тоталитарной секты либералов». Вассерман планирует начать свою политическую карьеру с изменения прописанных в законе об образовании целей.

"Я считаю целью образования формирование целостной картины мира. Когда мы ругаем ЕГЭ, мы на самом деле ругаем систему образования, чьи результаты сейчас проверяются с помощью ЕГЭ. То есть, начать надо именно с изменения цели, а дальше разбираться с тем, какие средства нужны для её достижения. 11 лет обучения – это слишком долго. Если учиться по методикам, рассчитанным на формирование целостной картины мира, тот объём знаний, который сейчас дают за 11 лет, можно усвоить лет за восемь”, - считает Вассерман.

Самовыдвиженец Анатолий Вассерман победил на выборах в депутаты Госдумы в Преображенском одномандатном округе номер 205 в Москве по итогам обработки 100% протоколов, свидетельствуют данные на ЦИК. Вассерман набрал 33,6% голосов. Второе место в этом округе занял кандидат от КПРФ Сергей Обухов - 24,2%.

Центризбирком обработал более 99% протоколов на выборах в Государственную думу. По предварительным данным, лидирует партия «Единая Россия». Глава ЦИК Элла Памфилова потребовала до пятницы отменить результаты выборов на участках, где были замечены нарушения. Тогда и будут опубликованы окончательные результаты. После обработки более 99% протоколов Партия «Единая Россия» сохраняет лидерство на выборах в Госдуму с 49,8%, КПРФ — вторая с 19%, ЛДПР — на третьем месте с 7,5%, четвертое место у СРЗП - 7,4 и замыкают пятерку «Новые Люди» с 5,4%.

Ранее Вассерман заявил, что Россия обязана защищать свою военную базу в Судане. По мнению интеллектуала, многие конкуренты были бы не против пользоваться теми природными ресурсами, которыми обладает Россия. Поэтому Москва должна поддерживать статус великой державы и отбивать подобное желание у врагов. Защитить свои национальные интересы следует при помощи размещения военных объектов за рубежом. Одним их них может стать пункт материально-технического обеспечения в Судане.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз