Иванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератомИванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератом Иванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератомИванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератом Иванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератомИванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератом

Иванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератом

Актуальный вопрос8 комментариев
Иванов согласился с Медведевым и назвал председателя СБ Украины Грицака дегенератом

Глава администрации президента РФ отметил, что при реакции на слова Василия Грицака на ум приходит только единственное - это медицинская психология.

Глава администрации президента России Сергей Иванов согласился с характеристикой «придурок», данной премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым главе Службы безопасности Украины Василия Грицака за его высказывания о российском следе в терактах в Брюсселе.

В результате серии взрывов в столице Бельгии сегодня, 22 марта, погибли как минимум 34 человека и примерно полторы сотни получили ранения. Руководство страны назвало эти взрывы терактами.

Председатель СБУ Василий Грицак заявил, что во взрывах в международном аэропорту и городском метро Брюсселя может обнаружиться российский след. После этого Медведев на своей страничке в социальной сети Facebook в комментарии под записью с соболезнованиями родственникам погибших в столице Бельгии написал, что Грицак - "придурок".

- Я уже читал комментарий Дмитрия Анатольевича Медведева и, как филолог, должен его похвалить за удачно выбранное слово, - сказал Иванов. - Я вспоминаю свое ленинградское детское, что часто слышал в коридоре «коммуналок» такие слова, как «придурок» и «полудурок». Но мне кажется, «придурок» верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил о том, что к теракту в Брюсселе причастна Россия, или есть российский след".

Глава администрации президента РФ также отметил, что «на ум приходит, пожалуй, единственное - это медицинская психология, и из этой области я могу вспомнить только слово »дегенерат«, отмечает »РИА Новости".

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию