«Мерзкий поступок»: Дава заступился за оскорблённую Губерниевым Бузову

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Мерзкий поступок»: Дава заступился за оскорблённую Губерниевым Бузову

Блогер намекнул, что всегда готов оказать помощь, даже тем, кто перестал с ним общаться.

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой блогер Давид Манукян заступился за певицу после того, как её довёл до слёз Дмитрий Губерниев в прямом эфире телеканала «Матч-ТВ».

Комментатор поинтересовался, перестала ли Оля пить коньяк по утрам. Потом, конечно, оправдался, мол, ничего личного, он ни на что не намекает, это всего лишь цитата из его любимой книги «Малыш и Карлсон». Но оскорблённая Бузова и слышать ничего не желала про детскую классику. Певица расплакалась в прямом эфире и назвала Губерниева «дном».

«Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!»,- возмущалась заплаканная Ольга.

После того, как эта новость облетела все новостные сайты и паблики, Дава выложил сториз, в которых осудил поведение Дмитрия, а также сообщил, что всегда готов прийти на помощь:

«Человек, который нуждается в помощи, всегда может её получить. Просто дайте знать. Мне не всё равно на людей, и даже на тех, кто ушёл из моей жизни. А вам, Губерниев, стоит поучиться такту. Мерзкий поступок *** (докопаться) в прямом эфире до девушки. Жаль вас».

Напомним, Ольга Бузова и Давид Манукян расстались полгода назад. Мирно разойтись у пары не получилось, расставание сопровождалось скандалами. Ольга обвинила бывшего в изменах и насилии, а несостоявшаяся свекровь назвала Бузову алкоголичкой и девушкой лёгкого поведения. С момента расставания бывшие возлюбленные практически не вспоминали друг о друге. Лишь однажды Ольга сменила гнев на милость и попросила подписчиков проголосовать за Даву на проекте «Танцы со звёздами».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.