Кадыров предложил способ «возмездия» террористам ИГИЛ

Актуальный вопрос8 комментариев
Кадыров предложил способ

Глава Чеченской республики заявил, что боевиков нужно уничтожать и докладывать об этом народу.

Вслед за президентом России Владимиром Путиным по поводу теракта на борту А321 высказался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он был чуть более резок: предложил «привязывать террористов к беспилотникам, атакующим позиции Иблисского государства, и сбрасывать на головы сообщников».

- И никакие судебные заседания не нужны, - подчеркнул Кадыров. - Все, кто виновен в организации теракта, содействии в совершении, утаивании информации, подлежат самому жестокому и показательному наказанию без срока давности. Их нужно настигнуть, где бы ни скрывались, хоть в пустыне Сахара, хоть в Антарктиде. И народ должен знать, когда, где, при каких обстоятельствах каждый из них уничтожен.

Глава Чечни подчеркнул, что россияне должны помогать силовым структурам, сообщая информацию, которая может помочь поиску виновных в крушении лайнера А321.

Вторая задача, которая стоит перед мировым сообществом, по мнению Кадырова, - борьба с ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России). Для этого странам нужно объединить усилия.

- Терроризм страшнее ядерного оружия, - написал он в социальной сети «ВКонтакте». - Несколько человек могут не только совершить теракты, но вызвать панику во всем мире, парализовать воздушное, морское, железнодорожное сообщение, обрушить экономику. Если мир не желает такого развития ситуации, нужно немедленно поддержать реальную борьбу, которую ведет Президент России Владимир Путин.

A321

A321

17 ноября глава ФСБ России Александр Бортников сообщил, что причиной крушения Airbus A321 в Египте стал теракт. Эксперты установили, куда и каким образом была установлена бомба, как самолет падал на Синайском полуострове. Погибли все, кто находился на борту - 224 человека.

Президент России Владимир Путин заявил, что террористы будут найдены и уничтожены.

Читайте также: Путин усилил операцию в Сирии и пообещал боевикам “возмездие”.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз