Кафе, в котором жестоко обидели сестру Натальи Водяновой, закрылось

Актуальный вопрос2 комментария
Кафе, в котором жестоко обидели сестру Натальи Водяновой, закрылось

Кафе «Фламинго» в Автозаводском парке Нижнего Новгорода, которое после скандального инцидента стало известным всей России, сегодня закрыто.

Единственный находящийся в злачном заведении представитель администрации сообщил местным журналистам, что «Фламинго» сегодня посетителей не обслуживает.

- Некому работать, все на допросах, - пояснил он. - Весь персонал находится в полицейском участке.

Мужчина высказал надежду, что перерыв в работе кафе - не навсегда. Он отказался комментировать инцидент с семьей супермодели Натальи Водяновой, заявляя, что его не было в заведении в момент конфликта.

Как сообщили следователи, они изъяли все записи камер видеонаблюдения из парка, в котором находится кафе.

водянова7водянова6водянова8

Между хозяином кафе «Фламинго» и матерью супермодели произошел конфликт после того, как мужчина попросил удалиться из заведения Оксану Касакину, страдающую аутизмом. Оба участника конфликта обратились в полицию с обоюдным заявлением по факту оскорбления. Следственный комитет РФ возбудил дело об унижении человеческого достоинства.

Сегодня Наталья Водянова рассказала, почему не заберет семью в Европу даже после того, как ее страдающую аутизмом сестру грубо выставили из кафе.

После инцидента с девушкой-аутистом кафе «Фламинго» проверил ОБЭП. Как выяснилось, в заведении, не имеющем лицензию на торговлю алкоголем, посетителям предлагали водку и коньяк.

У семьи супермодели появились все основания через суд взыскать возмещение морального вреда, утверждает уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Василий Ольнев.

водяновы

                   Оксана и Наталья Водянова с родственниками.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз