Каждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечествуКаждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечеству Каждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечествуКаждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечеству Каждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечествуКаждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечеству

Каждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечеству

ОБЩЕСТВО25 комментариев
Каждая страна получит по заслугам: великий «спящий пророк» предсказал глобальные изменения человечеству

Предсказатель Эдгар Кейси оставил своим наследникам много материалов о будущем, которое «видел», впадая в транс, и большинство предсказаний уже сбылось.

Один из величайших предсказателей ХХ века Эдгар Кейси обладал даром видеть будущее. Кейси прозвали «спящим пророком», поскольку все свои предсказания он видел, впадая в транс, как будто погружался в глубокий сон. Очнувшись, он надиктовывал своим помощникам все, что увидел. Все эти записи сохранились. Именно поэтому каждый год его наследники предают гласности страницы, в которых описано будущее, ожидающее человечество в ближайшее время. Как ни странно, но Россия занимает особое место в его предсказаниях.

Как объяснял сам предсказатель, он побывал на борту космического корабля, когда об этом могли только мечтать. Некие люди, прилетевшие за ним из космоса, показывали будущее и прошлое человечества. И он увидел, как стихия сметает островные государства, стирает города. Карта мира перекраивалась у него прямо на глазах. В одном из страшных видений в 1934 году «спящему пророку» «показали», как меняется мир - льды Арктики и Антарктики тают, земная ось смещается.

«Тропики превратятся в ледники. Восточное побережье США будет разрушено, а Гренландия скроется в пучине волн. Европа же изменится до неузнаваемости», - приводит mpsh.ru строки из предсказаний Кейси.

Причем, прорицатель объясняет это тем, что закон кармы работает не только для людей, но и для городов, стран и даже целых континентов. Более того, каждая страна получит по заслугам до 2030 года

Эдгар Кейси сначала увидел ядерные взрывы в Хиросиме и Нагасаки, а затем предсказал Америке судьбу Атлантиды. «Спящий пророк» считает, что США станут жертвой разрушений, потому что страна перестанет жить по своему девизу «На Бога уповаем». Кстати, этот девиз красуется на долларе.

Отметим, что российская ведунья Алена Полынь тоже назвала 2029 год катастрофически опасным для многих стран, объясняя это тем, что «календарь роковых событий уже давно расписан».

Есть предсказания и по Великобритании. Кейси говорит о наказании за гордыню. Он «видел», что проблемы стране создают женщины (очевидно, имелись в виду Маргарет Тэтчер и Терезу Мэй), которые не хотят считаться с мнением других стран, где во главе стоят мужчины. По предсказаниям прорицателя, даже они вынуждены будут бежать (подавать в отставку).

Также Кейси напророчил действие закона кармы Германии. Считается, что Германия отрабатывает свою карму с тех пор, как на ее флаге появилась черная полоса - с 23 мая 1949 года.

А вот России «спящий пророк» предсказал роль спасителя человечества от грядущих катаклизмов. Страшные природные явления, которые потрясут мир и принесут много разрушений и смертей, обойдут Россию, потому ей и предстоит стать спасительницей цивилизации, писал Кейси. При этом, почему-то в видениях Кейси видел центр спасительной суши в Западной Сибири.

Согласно пророчеству Кейси, спасение человечества будет заключаться в духовном развитии России. Причем «новая жизнь» будет отличаться от той, которой сейчас живут люди. Единственное, что Кейси видел четко - это то, что люди будут жить очень долго, в мире и гармонии.

"Спящий пророк" оказался не единственным среди прорицателей, которые предсказывали России светлое будущее. А индийский подросток-прорицатель Абигья Ананд "видел", что пандемия изменит жизнь всех стран.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.