Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 годИзменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 годИзменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 годИзменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ8 комментариев
Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Самый обычный индийский подросток Абигья Ананд в один момент стал известным благодаря тому, что за год до пандемии коронавируса рассказал миру о грозящей человечеству болезни. После этого юноша исчез. Через какое-то время Абигья снова появился. На своем YouTube-канале он опубликовал видео, в котором поделился с людьми новыми предсказаниями. На этот раз он рассказал о том, что ждет человечество в новом 2022 году.

Юный прорицатель поделился своими видениями, из которых узнал, что уже весной люди вернутся к прежней жизни, пишет подробности издание «Курьер-среда». Но, как предупреждает Абигья, мир буквально перевернется в марте-апреле 2022 года, потому что на человечество обрушится новая болезнь.

Это будет новый вирус, который ученые до этого момента не исследовали, отметил подросток. Однако самым ужасным станет то, что все меры безопасности, которые люди предпринимали для защиты от COVID-19, окажутся абсолютно бесполезными, с сожалением констатирует Абигья.

Это значит, что людям не помогут ни лекарства, ни вакцины, потому смертей будет больше, чем от коронавируса, предупреждает предсказатель. Смерти людей отразятся на экономике большинства стран, затронув даже великие державы. После такого удара не смогут восстановиться многие государства, особенно бедные страны, говорит Абигья. В то же время индийский прорицатель уверен, что отчаиваться не стоит: у людей хватит сил, чтобы справиться и с этим испытанием и восстановиться после болезни.

Так ли это или нет, но о том, что людей ждет новая пандемия не раз говорили и другие прорицатели. К слову сказать, предупреждали о новом, более опасном вирусе людей не только прорицатели.

Напомним,  предсказавший за год до пандемии коронавируса мальчик из Индии перед своим исчезновением призывал всех перебраться на природу. Деревню Абигья назвал лучшим местом для проживания в ближайшие годы. Затем он вновь появился через несколько месяцев и снова записал обращение, говоря об испытаниях в декабре 2021 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.