Филиал компании «Кроношпан» выпустил первую плиту на станции Игоревская

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Филиал компании «Кроношпан» выпустил первую плиту на станции Игоревская

Кроношпан открыл производственную площадку на станции Игоревская в Смоленской области. Предприятие уже выпустило первую плиту, которая стала символом нового проекта.

Развитие отечественной промышленности, импортозамещение и укрепление экспортного потенциала остаются приоритетными задачами, которые решаются на государственном уровне. Однако также большую роль в развитии производства играют и крупные предприятия-лидеры, которые за счёт эффективного управления ресурсами и грамотных управленческих решений наращивают производственный потенциал. Один из примеров — предприятие «Кроношпан».

Весной 2021 года компания открыла производственную площадку на станции Игоревская в Смоленской области. Предприятие уже выпустило первую плиту, которая стала символом нового проекта. Сотрудники «Кроношпана» оставили автографы на первом изделии, сохранив его как память. Стоит отметить, что открытие филиала в Игоревской — коллективная заслуга сотрудников компаний из филиалов в Башкирии, Подмосковье и Смоленской области, информацию об этом опубликовало СМИ «Аргументы и факты».

Открытие производственной площадки на территории Игоревской — важное событие. Деревообработка — «визитная карточка» территории, а предприятие по изготовлению ДСП и ЛДСП является градообразующим. Руководство предприятия «Кроношпан» инвестирует в укрепление промышленного комплекса в регионе, открывает новые перспективы для развития территории. Это важный шаг вперёд, который позволит укрепить экономику региона. Это одна из инициатив руководства компании, направленных на повышение конкурентоспособности товаров отечественного производства на внутреннем и внешнем рынках, решение вопроса о необходимости импортозамещения. Компания — драйвер рынка, поэтому масштабные проекты «Кроношпана» важны для развития регионов присутствия предприятия.

Врезка: Развитие рыночных сегментов, которые специализируются на производстве товаров с высокой добавленной стоимостью — одна из важных задач на государственном уровне. Поэтому размещение производственных мощностей предприятия «Кроношпан» на территории области важно для развития экономики и промышленного кластера.

Предприятие «Кроношпан» — представитель устойчивого ответственного бизнеса. Компания является стабильным налогоплательщиком, реализует крупные проекты, направленные на экологизацию производства. Предприятие создаёт прямые и непрямые рабочие места, инициирует проведение благотворительных и социальных проектов, вкладывает средства в развитие территорий.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: ru.kronospan-express.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз