Выгодная партия: стало известно о доходах Ильи Авербуха

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Выгодная партия: стало известно о доходах Ильи Авербуха

Несмотря на хороший заработок, Илья Авербух числится в «чёрном списке» судебных приставов.

Именитый тренер и фигурист Илья Авербух недавно узаконил свои отношения с 25-летней Елизаветой Арзамасовой. Из-за приличной разницы в возрасте многие не верили в их отношения, однако 20 декабря 2020 года у пары состоялась свадебная церемония. В общественности это событие вызвало противоположные эмоции. Кто-то возмутился и поинтересовался, зачем молодой девушке 47-летний тренер, а кто-то, наоборот, порадовался, что Лиза нашла себе «выгодную партию».

Авербух и Арзамасова

Илья Авербух - довольно успешный бизнесмен. Основав индивидуальное предприятие, он не раз становился исполнителем госзаказов (например, постановка ледовых шоу), официально заработав на них почти 5,5 млн рублей. Илья является тренером в проекте «Ледниковый период», который имеет высокие рейтинги и приносит ему хороший заработок. Кроме того, Авербух - учредитель трёх компаний, организующих спортивные и зрелищно-развлекательные мероприятия. Самая успешная из них - ООО «ММГ Скейтинг», показавшая в прошлом году рекордную по собственным меркам выручку в 764 миллиона рублей, правда, «чистая» прибыль по документам составила всего 12 миллионов. Ещё одна организация Авербуха - «Союз мастеров спорта» за минувший год показала доход в 3 млн рублей. Единственное предприятие, которое ушло в минус - именной продюсерский центр. Его годовые убытки, согласно документам, составили 2,3 млн рублей – сообщает издание «КП».

Однако, несмотря на успехи в бизнесе и хороший заработок, Илья Авербух на протяжении 2-х лет числится в «чёрном списке» судебных приставов. А два месяца назад они арестовали его автомобиль Land Rover. Каков размер долга и в чем его причина – не сообщается. Но есть предположение, что это связано с большим количеством штрафов. До выплаты задолженности с машиной нельзя совершать так называемые «регистрационные действия» - дарить, продавать и прочее.

Ранее уже сообщалось, что Авербух не самый аккуратный и примерный водитель. По данным из открытых источников, Илья «накатал» 99 штрафов на сумму 119 тысяч рублей, но вскоре большинство из них оплатил сразу.

Напомним, что будущие муж и жена познакомились на съемках ледового шоу «Лед и пламень» в 2010 году. Их отношения начались спустя два года после проекта, но они скрывали это от общественности, т.к. Лизе было всего 17 лет.  Впервые о романе Арзамасовой и Авербуха узнали в июле 2020 года. Папарацци поймали парочку во время свидания на летней веранде. В тот же день актриса официально подтвердила отношения с Авербухом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз