«Мамулечка еще эге-гей!»: Слава показала «пятую точку» в ответ на критику Собчак

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Мамулечка еще эге-гей!»: Слава показала «пятую точку» в ответ на критику Собчак

Недавно 41-летняя певица Анастасия Сланевская (Слава) сама того не ожидая, спровоцировала конфликт с телеведущей и журналисткой Ксенией Собчак. В одном из YouTube-шоу артистка назвала Ксению и рэпера Тимати двумя главными антисекс-персонами российского шоу-бизнеса. Судя по всему, слова Славы задели Собчак - блондинка ответила ей в Telegram.

«На месте Славы я бы вообще тему сексуальности старательно обходила, но, как говорится, кому арбуз, кому свиной хрящик. И вообще, считаю, я, Тиман, ну и еще Том Харди с годами только хорошеем», - написала Собчак.

На этом спор не закончился. Улетевшая на отдых Слава решила поставить точку и сняла видео, на котором продемонстрировала фигуру в купальнике. Исполнительница хита «Одиночество» не стала скрывать, что довольна своими формами, особенно ягодицами.

«Чисто повезло! Спасибо маме, папе и природе. Все по-честному, никакой пластики, все богатство свое! Мамулечка еще эге-гей! И никакого спортзала, а то попа вообще бы в кадр не залезла… Я еще могу побороться в рейтинге самых сексуальных певиц нашей страны. Я - красотка! Ксюша, привет!», -  похвасталась звезда.

Стоит отметить, что фигуру певицы оценили ее коллеги в комментариях. А многие поклонники отметили, что по сексуальности Собчак явно уступает Славе.

«Даже бороться нет смысла! Красотка», - написала Лолита.

«Королева», - одобрила видео Лариса Гузеева.

Стоит отметить, что Слава не единственная, с кем Собчак устраивает обмен любезностями в Сети, критикуя внешность. Известно, что уже долгие годы длится вражда между блондинкой и ее бывшей подругой Тиной Канделаки. Журналистка не раз высмеивала Тину за фото в спортзале - Ксения уверена, что спорт Канделаки не помогает, а также считает, что коллега злоупотребляет фотошопом. Бывший генпродюсер «Матч ТВ» в свою очередь также критикует Собчак.

Напомним, что ранее певица Слава рассказала о том, как несколько лет назад ее жестоко избили турецкие официанты. Артистке пришлось обращаться за помощью к врачам, которые вправили ей челюсть. Тогда Слава боялась, что из-за травмы и скандала в Турции ее карьера окончена.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз