Михаил Задорнов рассказал о борьбе с тяжелой болезнью

Кино19 комментариев
Михаил Задорнов рассказал о борьбе с тяжелой болезнью

Впервые за долгое время сам Задорнов вышел на связь с журналистами и рассказал, как себя чувствует.

В октябре прошлого года стало известно, что юморист Михаил Задорнов борется с онкологическим заболеванием. Несколько месяцев артист и его представители никак не комментировали смитуацию. Поклонники переживали за здоровье кумира и ждали хороших вестей. Пиар-директор Михаила Николаевича Елена Заварзина отметила, что медикаментозное лечение уже закончилось, и он идет на поправку.

Впервые за долгое время сам Задорнов вышел на связь с журналистами и рассказал, как себя чувствует. Знаменитость письменно ответил на вопросы, но не стал откровенничать о своем состоянии.

- Я не даю интервью о своем здоровье и не комментирую свое самочувствие, потому что создается впечатление, что журналистов интересует только это. Десятки звонков ежедневно моим помощникам, друзьям, близким. Так и хочется спросить: ребята, вам больше заняться нечем? - так отреагировал Задорнов.

Юморист отметил, что сейчас старается как можно быстрее восстановить здоровье, чтобы продолжить работу над кинопроектом. Напомним, артист задействован в съемках картины режиссера Максима Забелина.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз