Милонов предложил полицейским обзванивать публичные дома

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Милонов предложил полицейским обзванивать публичные дома

Депутат уверен, что помешать деятельности путан можно с помощью круглосуточных звонков на их «рабочие» номера.

Виталий Милонов предложил блокировать телефонные номера, размещенные в незаконной рекламе интимных услуг, с помощью автодозвона. Такую инициативу одобрили в Комитете по законодательству Санкт-Петербурга. В связи с этим будут внесены поправки в законопроект об административных правонарушениях, предполагающих использование услуги автодозвона по телефонам в уличных объявлениях.

- В Петербурге сложилась «критическая ситуация» с размещением и распространением незаконных объявлений и материалов информационного характера, печатной продукции, содержащей скрытые предложения сексуальных услуг. Это реклама на асфальте, объявления на фасадах зданий, памятниках архитектуры и остановках общественного транспорта. Это позорит не только наш город, но и всю страну, - заявил депутат Виталий Милонов.

Перед блокировкой номеров полицейских обяжут производить круглосуточный обзвон по подозрительным телефонам девушек легкого поведения, чтобы удостовериться в актуальности предложения.

Депутат пояснил, что такие меры нужно предпринимать, чтобы помешать путанам «работать».

- Раз они навязчиво свой телефон пропагандируют, значит, пускай мучаются за то, что его размещали. Это компьютерная программа, которая совершает бесконечное количество вызовов по данному номеру, делая невозможным нормальное функционирование оператора, – добавил Виталий Милонов.

Известно, что Милонов и ранее боролся с деятельностью девушек "легкого поведения". Парламентарий разработал законопроект, ужесточающий ответственность для организаторов публичных домов.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз