Миронов предложил обсудить школьную программу на заседании Госдумы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Миронов предложил обсудить школьную программу на заседании Госдумы

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и депутат Удмуртского регионального представительства партии Виктор Шудегов разработали поправки в закон об образовании. По мнению политиков, в советских школах выпускники, кроме теоретических знаний, получали полезные навыки.

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов и депутат Удмуртского регионального представительства партии Виктор Шудегов разработали поправки в закон об образовании. По мнению политиков, в советских школах выпускники, кроме теоретических знаний, получали полезные навыки. Школьники могли самостоятельно починить мебель и даже бытовую технику. Школа 21 века, считают парламентарии, ориентирована на научную теорию.

Сергей Миронов предложил пересмотреть порядок утверждения образовательной программы в российских школах. Решением этого вопроса должно заняться Министерство образования. От образования в России зависит государство и общество, заявил Сергей Миронов. «Та политика, которая есть сейчас, угрожает интересам страны», - сказал справедливоросс. Принимаемые законы в образовательной сфере создают напряженную обстановку в обществе. Кроме того, по словам Миронова, существует недоверие к министрам Минобразования Фурсенко и Ливанову. Утверждать проект об образовании нужно на заседании Госдумы, с участием уполномоченных на это народных представителей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз