Мисс мира попросила Путина спасти измученного украинцами тигренка

Актуальный вопрос6 комментариев
Мисс мира попросила Путина спасти измученного украинцами тигренка

Самая красивая девушка планеты 2008 года Ксения Сухинова утверждает, что Владимир Путин является главным миротворцем планеты.

Обладательница титула «Мисс мира-2008» Ксения Сухинова обратилась к президенту РФ Владимиру Путину с необычной просьбой. Голубоглазая блондинка просит главу государства помочь тигренку по имени Мир, который вследствие незаконной торговли животными попал из Украины в Россию.

- Хочу попросить Вас, Владимир Владимирович, помочь этому тигренку по имени Мир, - написала Ксения Сухинова на своих аккаунтах в соцсетях. - Детеныш амурского тигра совсем малышом попал в Россию из Украины. Его сумели спасти и нашли временный приют. Однако уже скоро он подрастет, о тигре нужно позаботиться и найти ему подходящий постоянный дом.

сухинова6

По словам 28-летней красавицы, проблема в том, что никаких документов у Мира нет, поэтому в зоопарк или специализированный приют его не возьмут.

- Вы самый главный защитник всех, по Вашей инициативе был создан фонд по защите Амурских тигров, - обращается к Путину жительница Тюмени. - Сейчас один из представителей этого редчайшего вида, вернувшийся на свою Родину, нуждается в помощи, которую можете оказать ему только Вы. Я верю, что Вы сможете позаботиться о Мире, ведь это исключительный случай и исключительный зверь, сильный и благородный, гордость России.

Ксения сообщает, что написать обращение к президенту РФ ее подтолкнуло выступление Путина на 70-й Генеральной ассамблее ООН.

- Вчера Ваша речь на Генассамблее в Нью-Йорке показала всем, что главным миротворцем в Организации Объединенных Наций являетесь именно Вы. И сегодня Вы как никогда нужны Миру и всему миру, который уже не раз спасали!

По словам Сухиновой, она уверена, что спасти мир может только Путин.

сухинова1сухинова
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз