Много пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругуМного пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругу Много пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругуМного пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругу Много пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругуМного пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругу

Много пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругу

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Много пила и хваталась за нож: ушедший из семьи ради украинки британец выгнал из дома свою подругу

«Я с ней окончательно порвал. Нас как пары больше не существует».

За этой историей с мая наблюдает весь мир — тогда для всех шоком стало то, что отец двоих детей 30-летний британец Тони Гарнетт бросил свою семью ради 22-летней украинской беженки, которую они приютили.

Сотрудник медицинской службы NHS Тони согласился участвовать в правительственной программе размещения беженцев, но процесс показался ему слишком медленным, поэтому помощь он предложил в социальных сетях. В результате он познакомился с Софьей и предложил стать её спонсором в Великобритании.

IT-менеджер София уехала из Львова в Европу: сначала в Польшу, затем в Берлин и, наконец, в Великобританию. Там её встретила семья Гарнетт. Тони увлекся Софией Каркадым всего через пару дней, как она появилась в их доме. А через какое-то время сказал жене Лорне, с которой они прожили 10 лет, что они расходятся.

Проблемы с алкоголем и агрессией: ушедший из семьи британец выгнал из дома свою подругу-украинку

Лорна после рассказывала, что сразу «заметила что-то неладное». Она обратила внимание на то, что София укладывала волосы, наносила макияж и надевала топ с глубоким вырезом к приходу Тони с работы. При этом с самой Лорной гостья практически не общалась, несмотря на знание языка.

Днем девушка особо не заботилась о своей внешности — ведь Тони не было дома. А когда он приходил, она появлялась «при полном параде». Тони и София вместе выходили курить, однажды их нежно разговаривающими увидела соседка — и рассказала Лорне. Та выгнала девушку из дома, но муж ушел вслед за ней. А после и вовсе заявил, что София — его судьба, он хочет жениться и прожить с ней всю жизнь.

София в интервью британской газете The Sun рассказала, что влюбилась в Тони с первого взгляда. При этом она отрицает, что из-за неё разрушилась семья.

Проблемы с алкоголем и агрессией: ушедший из семьи британец выгнал из дома свою подругу-украинку

София и Тони переехали к родителям мужчины, а затем — в съемное жилье. При этом Тони пришлось стать опекуном украинки, так как она перенесла операцию на глазах и частично ослепла. Тони в июле жаловался британским СМИ, что его доходы сократились на фоне скандала из-за их истории — не всем по нраву пришлась «британско-украинская история любви».

«Мы планируем нашу совместную жизнь. Я хочу быть матерью. Хочу иметь детей, — рассказывала девушка. — Я женщина молодая, так что с этим можно несколько лет подождать».

Теперь же стало известно, что парочка разбежалась. Тони дал интервью Daily Mail и рассказал, что выгнал Каркадым из дома.

«Я с ней окончательно порвал. Нас как пары больше не существует», — заявил мужчина.

Проблемы с алкоголем и агрессией: ушедший из семьи британец выгнал из дома свою подругу-украинку

Он обвинил украинскую беженку в том, что она не знает меры с алкоголем, а также в агрессии — она во время ссоры несколько раз воткнула нож в стену арендованного ими жилья. Еще одной претензией стало то, что София требовала внимания и вмешивалась в сего отношения с двумя дочками, не понимая, что они всегда будут для него на первом месте.

Тони рассказал, что ситуация накалилась до предела во время празднования его дня рождения в их доме в Брэдфорте, Западный Йоркшир. Ссора была такой жаркой, что мужчине даже пришлось вызвать полицию.

«Я больше не могу выносить ее оскорблений и злобы, — сказал он. –Ради нее я ушел от Лорны и двух своих детей и делал все возможное, чтобы помочь ей сохранить наши отношения. Я очень старался, чтобы эти отношения развивались».

Проблемы с алкоголем и агрессией: ушедший из семьи британец выгнал из дома свою подругу-украинку

По словам британца, с каждым днём София становилась всё более агрессивной и злой. Во время ссоры она взяла нож и несколько раз ударила им в стену.

«Меня это очень напугало, и у меня не было другого выбора, кроме как позвонить в полицию. Никакой радости мне от этого нет. Но я беспокоился о своей безопасности», — заявил Тони.

Он сказал, что переживает за девушку и предполагает, что она страдает от ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). Тони отправляет сообщения её матери и просит помочь, он надеется, что она найдет новое безопасное место для жизни.

«Она из Киева, где военных действий почти нет. Надеюсь, она найдет безопасное место для жизни, и оно будет более подходящим. Но она не для меня», — сказал Тони.

Проблемы с алкоголем и агрессией: ушедший из семьи британец выгнал из дома свою подругу-украинку

Он отметил, что София пыталась помириться, она отправила ему несколько сообщений со словами любви, на что он ответил ей, что уже «много раз давал ей шанс».

История Тони и Софьи — не единственный случай, когда беженки уводят из семьи британцев. Недавно стало известно, что британский миллионер норвежского происхождения Хакон Оверли признался в любви к украинке. Она прожила в его доме три месяца. 52-летний обладатель пяти миллионов фунтов стерлингов (около 351 млн рублей) оставил жене с детьми дом и съехал вместе с возлюбленной — бывшей моделью, 39-летней Марией Полончук.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.