Многодетная мать из Пушкино повесила своего 4-летнего сына

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Многодетная мать из Пушкино повесила своего 4-летнего сына

Женщина работала в школе учительницей английского языка.

Загадочное и жестокое убийство случилось 11 октября в подмосковном Пушкино – 43-летняя женщина повесила своего сына, пока муж гулял с другими детьми. Силовики сразу задержали предполагаемую убийцу, но до сих пор не выяснили мотив ее действий.

Как пишет Московский комсомолец, подозреваемая в убийстве женщина работала учительницей английского языка. В последнее время у женщины была сильная апатия, по свидетельствам ее близких.

«Тело ребенка обнаружил отец, вернувшийся домой», - заявила ТАСС представитель Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

Трагедия произошла, когда папа гулял со старшими дочками. Всего в семье было четверо детей. Вернувшись, мужчина обнаружил запертой входную дверь. Жена сначала не хотела открывать главе семейства, но впоследствии он смог зайти в дом, где обнаружил сына в критическом состоянии. Мужчина попытался оказать первую помощь ребенку, но, к сожалению, было уже поздно.

«Пояснить мотив убийства и причины произошедшего следователю женщина не смогла», - сообщает пресс-служба ГСУСК по Московской области.

Подозреваемая несколько лет наблюдалась у психиатра с подозрением на «шизофрению». Известно, что на учете она при этом не стояла.

В настоящее время на месте трагедии работает следственная группа. Проводится осмотр жилья, выясняются обстоятельства произошедшего, – уточнили в Следственном комитете Московской области.

Как писал «Блокнот», жительница Екатеринбурга убила и расчленила 7-летнюю дочь, при этом женщина сама обратилась к соседям, сообщив о случившемся.

В Москве женщина нанесла несколько ударов ножом своему 13-летнему сыну. От такого нападения подросток скончался.

Фото супругов Харитоновых

В Волгограде в семье Харитоновых произошло убийство папы. Там многодетная мать зарезала своего мужа за то, что он ее систематически избивал.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз