Московский школьник выпрыгнул с 17 этажа, спасаясь от деда своей возлюбленной, и выжил

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Московский школьник выпрыгнул с 17 этажа, спасаясь от деда своей возлюбленной, и выжил

Пожилой мужчина застал свою внучку в подъезде во время полового акта с выпавшим из окна мальчиком.

Невероятная история произошла в Москве на Тамбовской улице, где школьник выпрыгнул с 17 этажа, спасаясь от дедушки своей школьной подруги. Как сообщает 4 марта телеграмм-канал Mash, после падения молодой человек чудесным образом выжил.

Все началось с того, что 14-летний Исам провожал свою подругу после уроков и на прощание предложил ей заняться в подъезде сексом. 15-летняя девочка сначала отказывалась, но парень настоял на своем. В это время 68-летний дед школьницы вышел в подъезд, проверить, все ли в порядке со внучкой, так как она сильно задерживалась из школы.

Увиденное повергло пожилого мужчину в шок. Он был настолько поражен непристойным поведением школьников и к тому же решил, что его внучку насилуют. Кроме того, во время секса у Исама было сильно разгневанное выражение лица, как уточняет LIFE, нехарактерное для данного процесса.

Дедушка в приступе ярости схватил любовников и затащил в квартиру. Малолетнего «Ромео» он запер на кухне, чтобы уже вместе с нарядом полиции разобраться, что же произошло между ними в подъезде на самом деле. Когда в дверь постучали сотрудники правоохранительных органов, парень предпринял дерзкую попытку побега. Он вылез в окно, чтобы пройти по карнизу, но сорвался, и упал с 17-го этажа.

В этот злополучный вечер школьнику все же улыбнулась удача. Несмотря на огромную высоту, после падения юноша остался жив. Коммунальные службы не убрали снег во дворе, и удар смягчил сугроб, оставшийся после недавних снегопадов.

Сейчас неудачливый любитель секса в подъезде лежит в больнице с перелом таза и бедра, также врачи диагностировали у школьника черепно-мозговую травму и ушиб груди.

Недавно в Москве произошла еще одна драматическая история со счастливым концом. Героем этой новости стала 13-летняя любительница аниме. Девушка выпала из окна 13 этажа, при этом также выжила. Девочка приземлилась на крышу парковавшегося во дворе автомобиля. Металл амортизировал удар, что в итоге спасло девушке жизнь. «Я что, еще жива?», - сказала она ошалевшему водителю.

Другая похожая история произошла этой зимой в Рязани. Там 12-летняя школьница выпала из окна 16 этажа, при этом чудом осталась жива. Вероятно, благодарить молодым людям стоит не только судьбу, но и сотрудников коммунальных служб, халатно относящихся к своим обязанностям по уборке снега.

А вот в Воронеже выпавшему из окна 17-ти этажного дома студенту наоборот – крупно не повезло. И снегопад в этот раз не спас юношу от смерти. При этом парень не только сам скончался, но и убил своим телом грудничка, на коляску которого ему не посчастливилось упасть.

Фото, видео: pixabay.com, LIFESHOT.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз