Москвичка поменяла медали деда-ветерана ВОВ на iPhone 5

Актуальный вопрос13 комментариев
Москвичка поменяла медали деда-ветерана ВОВ на iPhone 5

Поведение 24-летней Вероники Крыловой вызвало бурю негодования в социальных сетях.

В социальной сети «ВКонтакте» разгорелся скандал из-за размещенного там объявления: молодая москвичка продает медали своего деда-ветерана Великой Отечественной войны.

«Не подделка! - уверяет Вероника Крылова. - Они в хорошем состоянии, цена - 40 тысяч рублей. Также возможен обмен на белый iPhone 5. Есть фотографии каждой медали, пишите в личные сообщения».

18

Желающих купить, а тем более обменять iPhone 5 на медали не нашлось. Пользователи пристыдили девушку, предложив заработать и самой купить себе гаджет, а не продавать то, что досталось деду «кровью и потом».

- Разве наша страна несла такие потери для того, чтобы вы сейчас купили безделушку на полгода, пока она популярна? - задаются вопросом люди. - На этих медалях лежит подвиг наших отцов и дедов! Уберите объявление и подумайте: если вам придется поползать санитаркой в окопах или работать в тылу по 14 часов в день и в недоедании, теряя близких, жилье, возможно, жизнь. А потом вам дадут медаль, а ваша дочь или правнучка продаст ее за бусы?

w4

Кто-то из комментаторов написал, что уже пожаловался на Веронику в прокуратуру .

12

Картинка со страницы Вероники

Примечательно, что телефон, который девушка указала в объявлении, не отвечает. Не исключается, что страница принадлежит интернет-троллю, который забавляется, провоцируя людей на негативную реакцию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз