На жителя Камчатки, устроившего пьяный авиадебош, заведено уголовное дело

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
На жителя Камчатки, устроившего пьяный авиадебош, заведено уголовное дело

Мужчина оскорблял стражей порядка и отказался покидать самолет А320, следующего рейсом Хабаровск – Петропавловск-Камчатский.

Дальневосточное следственное управление на транспорте СК России сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении жителя Петропавловска-Камчатского, ставшего зачинщиком дебоша на борту самолета.

41-летний авиадебошир, находясь в состоянии алкогольного опьянения, наотрез отказался покидать борт, следующий рейсом Хабаровск – Петропавловск-Камчатский. Самолет находился на стоянке аэропорта и не поднялся бы в воздух, поскольку командир экипажа принял решение отказать нарушителю порядка в перевозке. Полицейские, которые прибыли по вызову, пытались угомонить пьяного пассажира, но мужчина ответил на это потоком оскорблений в сторону сотрудников правопорядка.

В отношении 41-летнего авиадебошира возбуждено дело по статье «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им служебных обязанностей». Следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего инцидента. Расследование продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз