Наступило время грандиозных событий и катаклизмов: прогнозы великого математика, вычислившего по своей формуле «судьбы» людей, городов и стран

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Наступило время грандиозных событий и катаклизмов: прогнозы великого математика, вычислившего по своей формуле «судьбы» людей, городов и стран

Доктор математических наук Сидик Афган изобрел метод цифровых вычислений будущего, предсказав развал СССР, теракт 11 сентября, вывел код коронавируса.

Сегодня мало кто знает имя Мохаммеда Сидика Афгана. Между тем, этот доктор математических наук может узнать все о судьбе человека, города, страны. И эти его знания не имеют никакого отношения к каким-то сверхъестественным, экстрасенсорным или каким-то другим необыкновенным способностям. Ничего, кроме математики. Ученый разработал схему расчета, которая и позволяет ему просчитать судьбу отдельного человека, целого города или страны.

Афган говорит, что современный мир – это уравнение со многими неизвестными, подчиняющиеся строгой логике, а это значит, что жизнью правит математика. Уникальный математик - оракул, решающий уравнения жизни и смерти, воли и разума, необходимости и случайности, вечности и пространства, пишет о нем издание midgard-edem.org.

“Сразу оговариваю важный момент: я НЕ угадываю судьбы людей или городов со странами. Я лишь прогнозирую. Прогнозирую на основе числовых графиков, формулу которых вывел благодаря логико-математическому дару от Всевышнего. Конечно, хотя и в редких случаях, я могу и ошибаться. Со стопроцентной точностью все знает наперед только Всевышний. Я прогнозирую лишь в пределах своеобразного временного коридора", - цитирует издание Сидика Афгана.

И великий математик готов поделиться своим расчетными данными о будущем России и мира. Но для убедительности лучше рассказать о том, кто этот человек и как он стал великим.

Родился в Афганистане в 1958 году. Первые уроки математики ему преподал отец, афганский фермер. Затем была учеба и поездка в СССР. Сидик поступил на физико-математический факультет Липецкого педагогического института. После окончания в 1988 году была аспирантура в Ленинградском пединституте имени А.И. Герцена. Там он вплотную изучал историю народов СССР и всего мира, а также историю взаимоотношений Востока с Западом. Молодой математик-аспирант первым в мире вывел формулу для решения обратного бинома Ньютона - ту самую задачу, об которую сломали зубы многие светила науки. Как-то Национальная ассоциация математиков при Техасском университете в США устроила ему соревнование с ЭВМ. На 400 вопросов математического характера Сидик ответил быстрее, чем вычислительная машина. Рекорд составил 6 минут 17 секунд.

Узнав о Всемирном Конкурсе Математиков, Сидик послал в ООН свое первое научное исследование. 31 марта 1976 года его работа по теоретической алгебре была зарегистрирована как новая страница в истории математики. Редакция американской телекомпании АBС на этот раз устроила ему новое соревнование - теперь уже с суперкомпьютером. И снова победа. Так Сидик стал мировой знаменитостью. Его научные идеи получили официальное признание ученых. Он стал почетным академиком и профессором многих академий мира. Математический интеллект ученого до сих пор считается наивысшим в мире. Он состоит под защитой ЮНЕСКО как достояние всего человечества.

Ученые мечтают пожать ему руку, а политики ищут с ним дружбу, считая, что он сможет с нужными «прогнозом» в судьбе.

Сидик Афган. Фото: персональный сайт ученого

Однако в своих прогнозах Сидик использует не только математику, но историю, потому что каждое событие имеет точную дату, время и конкретное место. По убеждению ученого, любое движение или событие зависит от времени и места в Солнечной системе, и судьба человека на 98% подчинена формулам. Только после того, как произведены расчеты, анализ множества событий прошлого и настоящего, можно сложить логистическую анфиладу, которая, в конечном итоге, приводит к прогнозу будущего, раскрыл принцип своего «алгоритма» исследователь.

«В мире – все события закономерны, взаимосвязаны и как бы вытекают одно из другого. Чтобы увидеть эти закономерности и взаимосвязь, нужно научиться интуитивно чувствовать и логически понимать сущность чисел, их значение и сочетание. Именно сочетания чисел образуют законы развития Вселенной, и прежде всего – законы ее гармоничного развития», - объясняет математик.

Как подсчитать судьбу города и страны

Для того, чтобы узнать будущее города, нужно его географическое положение – точные числовые координаты на карте глобуса. Кроме того, понадобятся важнейшие исторические даты, интервал, ритмичность. Необходимо также фото или рисунок, очертания или план города в разные временные промежутки. Также важно знать и все названия, которые носил этот город в разные исторические эпохи. Понадобятся числовые данные основателей города, исторических лиц, которые сыграли свою роль в его судьбе и, соответственно, нынешнего руководителя. И на основании всех этих параметров ученый и определяет судьбу города. Для определения будущего страны понадобится еще больше цифр и данных.

Хорошо само не приходит

Все происходящее в мире - хаос, трагедии, беспредел - не является результатом только лишь кровожадности или самоуправства лидеров. «Это хитрый План Всевышнего, Сил Света», которые таким образом хотят, чтобы люди встали, наконец, с дивана и начали действовать в свою защиту, а именно перехватили власть и «паразитов», убежден Афган. Он считает, что только так можно эволюционировать.

«Хорошо само не приходит. Вначале приходит ПЛОХО и заставляет людей бороться за ХОРОШО. Это – хитрость Аллаха/Бога!» - любимая поговорка ученого. По расчетам математика, сейчас настало время перемен, испытаний и катаклизмов.

Код COVID-19

Сидик Афган сумел вычислить код коронавируса. Причем ученый сразу назвал его биологическим супероружием нынешних «власть имущих», которые хотят удержать эту власть на Земле. Математик напомнил, что власть ради сохранения монокапитализма периодически устраивает на Земле мировые войны. В этот раз мощное оружие, созданное Россией, вынудило изменить тактику. Ведь они прекрасно понимают, что потеряли возможность безнаказанно развязывать войны. Поэтому ковид - это «гениальный ход», который они нашли.

Омикрон коронавирус

Два пути для Украины: сложный и полегче

Великий математик еще в прошлом году порывался попасть на Украину. Им двигало желание спасти эту республику. Согласно его расчетам, у страны есть два пути к своему великому будущему. Один – более тяжелый для простых людей, и разрушительный для самого государства, а вот другой - более щадящий, позволяющий не доводить страну до худшего. Но не довелось.

Карта расчета судьбы Украины

В это сложно поверить, но Сидик Афган утверждает, что Украина сделает первой шаг к объединению с Россией. Как утверждает портал «Гадалка.ру», причиной столь необычного решения станет какое-то неординарное событие, которое должно произойти в городе Черников.

«После присоединения Украины территория обновлённого СССР 2.0. будет только увеличиваться», - рассчитал математик.

Россия: от СССР до СССР-2.0

О том, что СССР развалится после 1991 года Сидик Афган прогнозировал. Только вот не все знают, что математик подсчитал возрождение Союза к 2025 году. Правда, не в том виде, каким был Советский Союз, а в другой интерпретации - СССР -2.0.

«В 2025 году Российская Федерация объединит вокруг себя соседние государства и станет фундаментом нового союза. СССР восстанет из пепла, но в совершенно иной форме» - утверждает Сидик.

Но самым парадоксальным стало предсказание математика о том, что изменятся отношения России с США. И произойдет это уже в 2025 году. Вопреки сложившемуся мнению, они только улучшатся. Конфликты будут разрешены и уйдут в небытие, говорят расчеты ученого.

Люди во Вселенной одиноки

По расчётам Афгана, Вселенная имеет конкретные границы, а не безгранична, как пытаются убедить человечество другие ученые. Да и люди во Вселенной одиноки - собратьев по разуму у них нет, так что не удастся встретить формы, аналогичные человеческой. Но разумные культуры всё-таки существуют, но в другом облике.

И еще исследователь убежден, что 1897 году в мире существует тайная контролирующая организация, или так называемое мировое правительство. Оно-то и принимает все судьбоносные решения.

Рассчитал математик и время, когда произойдет мировая война. Это должно случиться в 2055 году. При этом Сидик Афган успокаивает: дата неокончательная, потому что на нее могут повлиять другие события в мире и в корне изменить ситуацию. Но математик держит руку на пульсе и обязательно предупредит.

Пожелание людям

«Мир, в котором мы живем, является именно таким, каким мы его заслужили своим отношением к жизни. Думать и говорить надо именно то, о чем мечтаешь, чего сильно хочешь. А не о том, что тебе не нравится. Иначе не получишь ничего хорошего – никогда…» - советует человечеству великий математик.

Ранее сообщалось о том, что китайцы расшифровали пророчество болгарской прорицательницы Ванги о судьбе Европы и США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.