Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Власть5 комментариев
Наталья Поклонская удалила видео шикарного дома в Крыму на фоне скандалов с ее недвижимостью

Новый посол России в Кабо-Верде получила к посту сотни негативных комментариев с намеками на использование незаконных способов обогащения.

Указ о назначении Натальи Поклонской послом в Кабо-Верде Владимир Путин подписал еще 13 октября. Но бывший Генпрокурор Крыма не спешит к новому месту работы, а ведет активную трудовую деятельность в Инстаграм.

Не так давно мы рассказывали о том, что Наталья публично высказалась против тотальной вакцинации. Ее пост собрал тысячи комментариев поддержки. Но «ложку дегтя» на народную любовь набросила всплывшая история с квартирой стоимостью в 53 млн. руб. в ЖК «Дача Сталина» — доме управделами президента, которую Наталья Поклонская приватизировала после того, как сложила полномочия народного избранника.

119 элитных квадратных метров в высотке рядом с природными заказниками «Долина реки Сетунь» и «Воробьевы горы», парком Победы и Мосфильмовским прудом перешли стороннице монархической формы правления и ее дочери. На каких правовых основаниях это произошло, с учетом, что нуждающимися признают тех, чье жилье меньше 15 квадратных метров на человека? Пока Наталья не стала отвечать на этот вопрос в социальных сетях. Вместо этого, она словно решила подразнить «завистников» и показала в Инстаграм свой шикарный дом в Крыму.

Наталья Поклонская знает толк в хорошей недвижимости.

Не ясно, какие эмоции она надеялась вызвать. Возможно, в первую очередь, симпатию мужчин: ведь по комнате экс-прокурор передвигается в красивой ночной рубашке. И, действительно, комментариев о ее красоте и сексуальности было много. Но еще больше видео вызвало негатива.

«Наталья, можно ли построить такой раскошный замок на вашу зарплату?)) Не были бы вы чиновником, не спрашивал бы», - писал nikolay.mma4782

«Это дом, который за жилье не считается? Или квартира за 52 лимона, подаренная как бездомной сироте?» - спрашивал lada_kalina8607

Видимо, подобных постов набралось под постом критически много, и Наталья приняла решение удалить видео. Также она предпочла не отвечать на прозвучавшую критику и заданные вопросы.

Среди них без ответа осталась и тема ее отъезда в Кабо-Верде. Многие начинают сомневаться, что Наталья Поклонская отправится к месту своей работы в Африку. Политик называется себя «Крым-няш-мяш», и, видимо, ей трудно представить свою трудовую деятельность вне малой родины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

Обращение в редакцию

Горожане уже полторы недели пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.