Невестка Сергея Глазьева пыталась убить домработницу

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Невестка Сергея Глазьева пыталась убить домработницу

Сожительница сына помощника президента Сергея Глазьева кинулась с ножом на девушку, приревновав к «мужу».

23-летний Юрий Глазьев, сын советника Владимира Путина, бывшего лидера партии «Родина», экономиста и академика РАН Сергея Глазьева, сожительствует с 31-летней Фирузой Савушкиной, уроженкой Таджикистана. Женщина ждет от него ребенка. Родителей эта связь не радует - Савушкина не только старше, но уже имеет дочь, и к тому же слишком конфликтна. Последнее, кстати, обернулось для семьи политика скандалом.

Глазьев и Савушкина

Юрий Глазьев и Фируза Савушкина (фото znak.com)

Фируза приревновала Юрия к домработнице, своей землячке Диляфруз Мирзоевой, ухаживающей за его бабушкой в доме Глазьевых. Темпераментной женщине показалось, что ее избранник заглядывается на девушку, подыскивая ей замену. Савушкина не стала тратить времени на угрозы и сразу кинулась на Мирзоеву с кухонным ножом.

- Я убью тебя. У меня друзья чеченцы! - кричала ревнивица, пытаясь ранить «соперницу». Юрий смог «скрутить» сожительницу, подойдя со спины. Но та успела порезать Мирзоеву, к счастью, несерьезно. Хотя домработница жалуется, что у нее все болит.

Сергей Глазьев не знает, что делать с неугомонным сыном

Сергей Глазьев не знает, что делать с неугомонным сыном

В семье помощника президента назревает раскол. Савушкину после инцидента с ножом забрали в СИЗО. Юрий уверен, что не обошлось без его высокопоставленного родителя. Тот якобы недолюбливал его избранницу и воспользовался моментом, чтобы избавиться от нее, отправив в тюрьму. Причем помощника президента на сей подвиг якобы сподвигла супруга, мать «несчастного» парня, которую тот называет исключительно по имени - Ольга. Не может простить матери, что та говорила Фирузе, что та «пустое место».

Юрий заявил СМИ, что именно его отец связался с полицией и попросил забрать Савушкину. При этом Юрию все равно, что папа его, как может, способствует освобождению матери будущего внука. В Сеть попала запись их телефонного разговора, где Сергей Глазьев советует сыну обратиться к хорошему адвокату, убедить возлюбленную написать прошение об «изменении меры пресечения» и добиваться примирения сторон.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141107_glaziev.mp4» preload=«auto»]

 

Отпрыск видит в действиях родителей агрессию и называет их врагами.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз