Обалдеть! Необычное «платье» невесты на свадьбе шокировало гостей и жениха

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Обалдеть! Необычное «платье» невесты на свадьбе шокировало гостей и жениха

Девушка прибежала к своему суженому в костюме динозавра.

Удивила так удивила невеста Наталья всех на своей свадьбе. И в первую очередь - ни о чем не подозревавшего жениха. Просто девушка на самый счастливый случай своей жизни - свадьбу - выбрала настолько неожиданный наряд, что вызвала шок.

Вместо традиционного белого платья, олицетворяющего чистоту, непорочность, традицию, Наталья бросила вызов обществу и переоделась в...динозавра. Получилась эдакая невеста Юрского периода. Реакция гостей хорошо видна на ролике, который был размещен одним из них в Instagram, пишет «Ридус».

На кадрах ведущий торжественно объявил о выходе невесты, а вместо белого кружевного облака появился он - динозавр. Правда, извивающийся в ритме танца под задорную музыку.

Вполне возможно, что жених если и испытал шок, но вполне готов был к «причудам» невесты, ведь прекрасно знал, что женится на креативной, смешливой и юморной девушке. Только вряд ли его родители испытали восторг от такого несерьезного розыгрыша своей невестки. Ну, да ладно, кто сказал, что свадьба должна быть серьезной и чересчур торжественной, а не веселой и полной сюрпризов? Главное, чтобы форма не соответствовала содержанию, в том смысле, чтобы невеста была не с характером тиранозавра.

Впрочем, оригинальными или нелепыми нарядами на свадьбах отмечены и некоторые звезды. Так, «Культурология» обратила внимание на свадебный наряд Анжелики Варум. Леонид Агутин был в белом смокинге, сквозь который просвечивал голый торс, а невеста одела настолько коротенькие шортики, что белый пиджак едва прикрывал пикантные места.

Странным сочли и свадебный наряд 47-летней невесты Лолиты, который она надела, когда выходила в пятый раз замуж. Платье была настолько коротеньким, что вызвал невольное сравнение с героиней романа Набокова.

А головной убор, усыпанный стразами, всемирно известной певицы Селин Дион и вовсе назвали шлемом.

Кто-то из девушек умудрился смастерить себе платье из воздушных шариков, посчитав, что это супер оригинально.

Фото: Яндекс Дзен

Хотя многие невесты все же останавливают выбор на традиционных платьях. И это, быть может, правильно. К примеру, Вера Брежнева выбрала элегантное белое.

Традиционное белое и очень красивое было платье у невесты Федора Бондарчука Паулины Андреевой.

Фото: Instagram Андреевой

А вот Ксения Собчак хоть и была в белом, но умудрилась обставить все так, чтобы избежать традиций.

И, надо сказать, невесте это удалось. В ЗАГС пара Собчак-Богомолов подъехали на катафалке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз