«Очень мощный ребенок по энергетике»: мать-одиночка из Петербурга выставила на продажу собственного сына с родословной

ОБЩЕСТВО5 комментариев
«Очень мощный ребенок по энергетике»: мать-одиночка из Петербурга выставила на продажу собственного сына с родословной

Пользователи восприняли пост негативно и сравнили объявление с продажей щенка.

Жительница Санкт-Петербурга опубликовала на своей странице в соцсети очень необычное объявление. В посте Виктория заявила, что ищет приемных родителей для своего трехмесячного сына. По словам 33-летней женщины, она не может воспитывать ребенка из-за прогрессирующего заболевания, а отец мальчика еще очень юн, чтобы взять за него ответственность. Пользователей соцсетей шокировало объявление мамы. В комментариях ей пишут, что ее пост похож на продажу щенка и грозят обратиться в органы опеки.  

Виктория занимается репетиторством по математике и в свободное время пишет стихи. В июле женщина родила в Уфе мальчика, но из-за тяжелой прогрессирующей болезни она решила избавиться от него не совсем обычным способом, выставив объявление в соцсетях о поиске новых родителей для сына.

«Грудничок Паша (имя изменено) ищет маму и папу. Ему всего 3 месяца. Безумно любимый и желанный ребенок, но у мамы-одиночки проблемы со здоровьем. Здоровье: родился 8/9 по шкале Апгар. Прошел полное обследование в больнице, есть проблемки, но некритичные. Судьба: родился в июле в Уфе. Солнце в знаке Рака. Принимал настройки Лилла Перла и Кундалини Рейки в утробе. Очень мощный ребёнок по энергетике. Родословная: родители занимаются интеллектуальным трудом. Папа - предприниматель с техническим складом ума, мама - автор методики преподавания математики, поэтесса. В роду много руководителей, начальников», — говорится в объявлении.

Виктория рассказала «КП», что Паша — второй ее ребенок. Из-за серьезного психического заболевания, которое выявили у нее во время беременности, ее первая дочь уже живет в приемной семье. «Она воспитывается в любящей семье, у меня было условие, что я буду присутствовать в жизни девочки, но мы, к сожалению, с ней сейчас не видимся. Так будет лучше для малышки», — рассказала девушка журналистам.

При этом Виктория довольно известный репетитор по математике и даже разработала свой авторский курс по ментальной арифметике и открыла собственную математическую онлайн-школу. По словам девушки, она очень обрадовалась второму ребенку, но вот отец мальчика наотрез отказался воспитывать его, объяснив, что еще не готов к этому. «Папа у нас хороший, просто молодой еще, ветер в голове. Сам не понял, как стал папой», — оправдывает возлюбленного Виктория.

Родных и близких у Виктории нет, чтобы взять мальчика под опеку. Родная мама у нее умерла много лет назад, а у приемной мамы также серьезные проблемы со здоровьем, поэтому воспитывать внука она не в состоянии. Родители отца малыша принимать участия в его жизни не хотят.

«Мое главное желание, чтобы Паша попал в любящую семью. Ту, которую я сама выберу для него. Ту, которые мне позволят наблюдать, как растет мой славный малыш – хоть и со стороны», — со слезами на глазах признается Виктория.

После того, как девушка выставила объявление о поисках родители для своего сына, на нее начались нападки. «Щенка продаете что ли? Мама, папа и вся родня интеллектуалы, а ребенком торгуют как собакой», — пишет один из комментаторов. А другие пользователи предложили обратиться в органы опеки, чтобы они разобрались, что делать с матерью, решившей таким образом избавиться от сына.

В этом году «Блокнот» писал о дикой истории, которая произошла с жительницей Челябинска Ольгой Алехиной. Девушка проходила процедуру ЭКО в челябинском перинатальном центре. Однако после родов выяснилось, что врачи перепутали эмбрионы и ничего не подозревающая женщина выносила и родила чужого ребенка. Руководство медцентра было вынуждено признать свою вину и выплатить несчастной матери 4 миллиона рублей. А сейчас Ольга ищет биологических родителей мальчика и надеется, что они воспитывают ее родного ребенка.

Другая шокирующая история произошла в Алтайском крае, где женщина обвинила бывшего сожителя в убийстве, чтобы забрать ребенка. Мальчик, проживший некоторое время с папой, не хотел отравляться к матери, но суд решил, наоборот, и дитя отправили к ней. Женщина обрезала все контакты ребенка с отцом и просто исчезла. В отношении мужчины же при этом, по заявлению матери ребенка, завели уголовное дело об убийстве и одновременно начали отбирать у него бизнес.

А в Красноярске неадекватная «яжемать» ставила на колени чужого ребенка. Инцидент попал на видео. Взрослая женщина заставляет чужого ребенка встать на колени, чтобы извиниться перед собственным пятилетним сыном не только вызвало шквал комментариев в Интернете, но и привлекло пристальное внимание со стороны полиции и следователей. Оказалось, что это не единственный случай нападения женщины на детей. После насилия над 9-летним ребенком женщина избила 12-летнюю девочку «на почве внезапно возникшей личной неприязни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.