Омичу, устроившему дебош на борту самолета, грозит 15 суток

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Омичу, устроившему дебош на борту самолета, грозит 15 суток

Пьяный 56-летний пассажир нецензурно бранился и отказался соблюдать требования безопасности на борту.

Авиадебошир, из-за которого самолет, следовавший рейсом Новосибирск - Владивосток, совершил вынужденную посадку, будет арестован на 15 суток либо выплатит штраф.

Хулиганство 56-летнего пассажира, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, стало причиной того, что самолет долетел до Владивостока с почти двухчасовым опозданием. Мужчину задержали на месте незапланированной посадки — в Красноярске.

Сотрудники транспортной полиции города составили административные протоколы в отношении дебошира. Его обвиняют в мелком хулиганстве.

- Его сейчас повезли в суд. В отношении него составлены административные протоколы по статьям «Мелкое хулиганство» и «Нахождение в общественном месте в нетрезвом виде». Суд рассмотрит дело и назначит ему наказание, - сказал собеседник агентства ТАСС.

По свидетельствам очевидцев, пассажир не реагировал на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила безопасности. Он громко ругался нецензурной бранью в отношении людей, находившихся на борту.

Командир экипажа принял решение посадить самолет в Красноярске по причине неадекватного поведения пассажира. После того, как мужчину сняли с рейса, самолет продолжил полет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз