Ополченец избил парня в поезде и записал это на видео

ОБЩЕСТВО35 комментариев
Ополченец избил парня в поезде и записал это на видео

В Интернете широко обсуждается скандальное видео, на котором ополченец с позывным «Дикий» издевается над молодым человеком.

События происходят в пассажирском поезде, предположительно по дороге ополченца домой после поездки в Новороссию. «Дикий» в компании своих друзей бьет по лицу молодого человека и заставляет его сказать «Чечня - круто», сопровождают свою просьбу солидными затрещинами.

В итоге, после нескольких ударов по лицу парень произносит долгожданные слова. «Дикий» хвалит молодого человека, говорит, что тот молодец, жмет руку и дает еще одну пощечину.

«Дикий» изначально воевал на территории ЛНР, где руководил собственной группой ополченцев, преимущественно из Чечни. Однако в пресс-службе ЛНР «Блокноту» заявили, что его отряд передислоцировался в ДНР.

- Да мы его знаем, но после того, как он отказался вступать в вооруженные силы ЛНР и разоружаться, его отряд перешел на сторону ДНР, - пояснили в пресс-службе Луганской Народной Республики.

"Дикий"

"Дикий"

В СМИ писали о том, что еще при Советском Союзе «Дикий» окончил школу внутренней разведки и имеет большой опыт диверсионно-разведывательной деятельности. Принимал участие в военной операции «Дебальцевский котел» и оборонял Донецкий аэропорт.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/2015/May/150519_abezyani.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 35 раз