«Главного пассажира» А321 успели сфотографировать в салоне самолета перед крушением

ОБЩЕСТВО33 комментария

В Сети появились кадры первого и последнего полета в жизни самого маленького пассажира рокового рейса 7k9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург.

На кадрах, которые были сделаны во время полета в Египет, 10-месячная Дарина сидит на кресле рядом со своим папой, который заботливо придерживает ее рукой, чтобы малышка не упала. Девочка была одета в тот же самый лиловый костюмчик, что был на ней на знаменитой фотографии в аэропорту Пулково.

Во время полета Дарина увлеченно играла с ремнем безопасности, а также то и дело позировала перед фотокамерой. На протяжении всего путешествия Татьяна Громова фотографировала свою дочку, чтобы навсегда оставить в памяти ее первое крупное путешествие. Эти снимки девушка успела отправить своим близким до страшной трагедии.

Молодая пара Татьяна и Алексей Громовы из Санкт-Петербурга вместе со своей 10-месячной дочкой Дариной проводили отпуск в Египте. Однако им не суждено было вернуться. Самолет, на котором Громовы возвращались на Родину вместе с другими российскими туристами, разбился на Синайском полуострове.

IKWI6rIizPU

Теперь самая маленькая пассажирка упавшего лайнера Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" стала невольным символом этой страшной трагедии, которую уже назвали самой крупной за всю историю российской авиации. Знаменитый снимок Дарины в аэропорту Пулково, который ее мама опубликовала на своей странице в "ВКонтакте" незадолго до вылета в Египет и подписала: "Главный пассажир", уже перепостили несколько миллионов человек.

Люди со всей России скорбят по погибшим в авиакатастрофе и оплакивают невинных детей, которые навсегда остались пассажирами рокового рейса 7k9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург.

J4lGaj_p_ZA

Однако в Сети есть личности, оскорбляющие память погибших в крушении российского самолета. В соцсетях стали появляться лжепрофили 10-месячной Дарины Громовой, а также сообщества, на которых активно продают одежду с изображением "главного пассажира" А321.

Напомним, после авиакатастрофы президент России Владимир Путин поручил запретить полеты в Египет. Из этой страны сейчас активно эвакуируют российских туристов на Родину.

130
Комментировать
Эту новость прокомментировали 33 раз