Памела Андерсон дерзким мини потрясла российских чиновников во Владивостоке

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Памела Андерсон дерзким мини потрясла российских чиновников во Владивостоке

Секс-символ 90-х годов на экономическом форуме во Владивостоке сменила два броских платья.

Знаменитая блондинка в сопровождении министра природных ресурсов Сергея Донского навестила льва Грея, спасенного из затопленного зоопарка в Уссурийске. Затем известная борьбой за права животных актриса обсудила с представителями деловых кругов вопросы экологии.

Ультракороткое черное платье Памелы явно смущало собеседников, которые не могли отвести глаз от длинных ног 48-летней красавицы. Андерсон же эта ситуация забавляла - она смотрела на них с нескрываемой улыбкой.

андерсон2

А для участия в аукционе по продаже знаменитого буя из сериала «Спасатели Малибу» гостья переоделась в красное платье – под цвет лота. Впрочем, этот наряд неожиданно подвел звезду. Пышная грудь Андерсон порвала платье, и ей пришлось прикрываться папкой.

андерсон3

- Когда я приехала, увидела, как много людей озабочены состоянием окружающей среды, обеспокоены изменением климата, видами, которые находятся в опасности: белыми медведями, китами. Я была рада увидеть, что люди так обеспокоены. Я расскажу об этом в Америке! – пообещала актриса.

Обеспокоенная проблемой защиты животных, Памела Андерсон недавно написала Владимиру Путину несколько писем об этом. Она надеялась во Владивостоке обсудить с президентом России вопросы экологии и охраны животных, однако ей этого не удалось. Впрочем, Памела высказывала надежду пообщаться если не с Путиным, то с министром Сергеем Донским. Это ее желание сбылось.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз