Социальная сеть на платформе ARROUND: функционал и преимущества

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Социальная сеть на платформе ARROUND: функционал и преимущества

ARROUND World — разработчик экосистем на базе уникальной одноименной платформы. Такие коммуникационные системы подходят для бизнеса, государственных учреждений, профессиональных сообществ, селебрити и лидеров мнений.

Проект новый, найти подробную информацию об ARROUND, отзывы и кейсы пока сложновато. Но познакомиться с ней все же стоит: данная платформа — это основа для создания функциональной, удобной, безопасной социальной сети с возможностью монетизации контента и аудитории.

Чем хороша своя экосистема на базе ARROUND

У рядового пользователя может возникнуть закономерный вопрос: а зачем создавать новый отдельный продукт, когда существуют социальные сети, мессенджеры, порталы и другие ресурсы с подходящим функционалом, где можно взаимодействовать с аудиторией?

На этот вопрос есть ответ: созданная на базе ARROUND социальная сеть будет иметь ряд принципиальных отличий от существующих типовых решений, доступных широкому кругу пользователей.

Защита от блокировки

Пользовательское соглашение большинства сервисов допускает возможность блокировки любого пользователя. Заблокированный создатель сообщества или раскрученного аккаунта в социальной сети лишается всех инвестиций, вложенных в его создание и развитие. Еще одна неприятная особенность деятельности на сторонних площадках — строгая модерация и возможное удаление контента.

Использование решения на базе платформы — это возможность самостоятельно решать, какой контент будет транслироваться на площадке, естественно в рамках законодательства. Это уверенность в том, что канал, сообщество или аккаунт не удалят и не заблокируют. Это спокойствие за вложенные в раскрутку деньги и время.

Монетизация

Набор инструментов монетизации на различных площадках, как правило, сильно ограничен. Созданная на ARROUND платформа открывает возможности для достойного заработка. Создатель сообщества получает:

▪ 50% от дохода с рекламы, полученной платформой (демонстрируется пользователям сообщества в ленте, каналах, стримах и длинных видео);

▪ процент с продаж на маркетплейсах NFT и обучающих курсов;

▪ донаты и доход с размещения платного контента по подписке.

Статус, контроль, безопасность

Своя платформа позволяет стать «на голову выше» конкурентов и выделиться среди других сообществ.

Создатель сообщества транслирует свои идеи, интересы, идеалы без оглядки на политику и алгоритмы платформы. В сторонней социальной сети есть риск не оказаться в ленте подписчика. При общении с аудиторией в собственной экосистеме можно быть уверенным в том, что контент увидит каждый участник сообщества. Все коммуникации находятся внутри системы и защищены сквозным шифрованием.

Широкий функционал

Созданная в ARROUND экосистема сочетает возможности социальной сети, видеохостинга, платформы для онлайн-встреч, собственной рекламной площадки, мессенджера и других ресурсов.

На платформе можно:

▪ взаимодействовать с искусственным интеллектом через цифрового помощника;

▪ устраивать аудио- и видеоконференции с большим количеством участников;

▪ общаться в аудио- или видеозвонке тет-а-тет;

▪ общаться во встроенном мессенджере;

▪ вести прямые эфиры;

▪ создавать интерактивные пространства и объекты дополненной реальности в социальной сети;

▪ постить текстовый контент, изображения и видео.

Кому подойдет платформа ARROUND

Функциональность, защищенность, возможности для заработка делают решение подходящим для самых разных сообществ. Свою экосистему может создать общество предпринимателей, спортсменов, фанатов или людей, объединенных любым другим интересом. Организовать пространство «для своих» могут государства, регионы, города, районы, государственные структуры, учебные учреждения и другие организации.

Система подойдет для разработки корпоративной системы для бизнеса любого масштаба: от небольших фирм до крупных холдингов. А еще может оказаться полезной для селебрити, публичных личностей, блогеров, лидеров мнений.

Что предлагает ARROUND World

Создать свою социальную сеть можно очень быстро. В среднем, на запуск уходит от одной до нескольких недель. Речь о типовой системе коммуникаций на платформе ARROUND: приложение — стандартное, контент — индивидуальный, от создателя и участников сообщества.

Кроме того, можно заказать разработку брендированной экосистемы с собственными приложениями в App Store и Google Play, входом через индивидуальный домен, доработанными в соответствии с требованиями заказчика дизайном и функционалом.

Компания-разработчик берет на себя не только реализацию проекта, но и поддержку, в том числе обучение по управлению экосистемой, привлечению аудитории и монетизации.

О команде проекта

Один из идеологов проекта Евгений Добровольский — специалист с более чем 20-летним опытом работы в IT. Под руководством основателя стартапа было реализовано более сотни проектов по разработке и внедрению IT-систем управления. Также Евгений занимался выводом предприятий из кризисных ситуаций. В частности, стал совладельцем пенсионного фонда «Согласие», помог фонду подняться с 98 места в первую десятку и вышел из капитала на пике стоимости.

О секретах эффективного управления проектами Добровольский писал в книгах «Бизнес в Шоколаде» и «Бюджетирование. Шаг за шагом».

Все изображения и фотоматериалы предоставлены ARROUND Inc.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может лететь через Южный полюс»: командующий РВСН рассказал о возможностях суперракеты «Сармат»

ОБЩЕСТВО

Сергей Каракаев считает, что ракета простоит на вооружении России как минимум 50 лет.

«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Бизнес

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

Националист, антисемит и убийца: чем "прославился" герой современной Украины Симон Петлюра

ОБЩЕСТВО

Он родился 22 мая, а был застрелен 25-го. На Украине Петлюру считают героем, несмотря на зверства, которые творили его отряды.