«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни

Беглянка заявила, что муж, который хочет лишить ее родительских прав, имеет полную власть над детьми и настраивает их против матери.

Получившая скандальную известность экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова решила вернуть себе детей. С этой целью она наняла адвоката против мужа, который грозился лишить ее родительских прав.

После дерзкой выходки в прямом эфире, когда Овсянникова выскочила в эфир с плакатом, она сбежала из России, бросив сына и дочь. По расчетам журналистки, пока она будет решать свои проблемы за границей, муж временно присмотрит за детьми. Но женщина просчиталась, в результате чего члены семьи от нее отвернулись. Да и за границей возникли проблемы, пишет StarHit.

Но главная ее проблема - это дети, призналась журналистка. Как рассказала Овсянникова, с мужем она развелась еще три года назад, а сейчас, в виду того, что ее нет в России, отец настраивает дочь и сына против матери. Дошло до того, что 17-летний сын вообще не хочет говорить с матерью. Марине удается иногда общаться с дочерью, которая постоянно спрашивает, когда та вернется домой.

Теперь же отец ее детей намерен лишить Овсянникову родительских прав, потому она и вынуждена была нанять адвоката, чтобы не допустить этого.

«Мы с бывшим мужем находимся по разные стороны баррикад. Соответственно, сейчас меня нет в Москве, и он имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги. У сына сложный период, ему 17 лет. Он на стороне папы… мужская солидарность. Мама для него плохая, мама разрушила жизнь, мама предательница, мама в бегах. Стараюсь его переубеждать, но сложно получается», — приводит издание слова Овсянниковой, сказанные в интервью.

Она убеждена, что мужа «приперли к стенке, он заложник, потому вынужден был выбрать сторону своих работодателей». К слову сказать, «заложниками» Овсянникова называет и 90% сотрудников телекомпании, которые якобы все понимают, но вынуждены молчать. При этом пригрозила руководству Первого тем, что оно «будет сидеть на скамье подсудимых в трибунале».

Много нелицеприятных слов были сказаны экс-сотрудницей в адрес теперь уже бывших коллег. В частности, Овсянникова считает телеведущую Екатерину Андрееву лицемеркой, так как та 20 лет притворяется: «Неделю торгует совестью, неделю – наслаждается и ездить отдыхать, куда хочет».

«В отношении меня нет никаких уголовных и административных дел. За протест, скорее всего, дело лежит в дальней комнате, поэтому оно может возникнуть. Я хочу вернуться, хочу обнять детей, но не могу рисковать. Я стараюсь помочь Украине, помочь людям. которых преследуют за протесты в России. Я боюсь пока возвращаться", — отметила Марина.

И еще Марина Овсянникова очень надеется на то, что "Россия проиграет эту войну как можно скорее». Обида россиянки объясняется тем, что сегодня в России ее не ждут, а на Украине не принимают, считая предателем, не верят.

Журналистка во всем обвиняет Кремль, считая, что он нашел способ разрушить ее репутацию и сделал все, чтобы никто не верил Овсянниковой ни в России, ни на Украине.

«Кремль добился своего - меня убрали с информационной повестки и разрушили мою жизнь», - констатирует беглянка.

Ранее сообщалось о том, что помимо мужа и сына, которого сразу же после поступка матери затравили в школе, с Овсянниковой отказалась общаться и родная мать. О том, что очень скучает и хочет вернуться в Россию, экс-редактор и раньше говорила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.