«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни «Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни «Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни

«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Плохая мама в бегах»: экс-редактор Первого канала Овсянникова обвинила Кремль в разрушении своей жизни

Беглянка заявила, что муж, который хочет лишить ее родительских прав, имеет полную власть над детьми и настраивает их против матери.

Получившая скандальную известность экс-сотрудница Первого канала Марина Овсянникова решила вернуть себе детей. С этой целью она наняла адвоката против мужа, который грозился лишить ее родительских прав.

После дерзкой выходки в прямом эфире, когда Овсянникова выскочила в эфир с плакатом, она сбежала из России, бросив сына и дочь. По расчетам журналистки, пока она будет решать свои проблемы за границей, муж временно присмотрит за детьми. Но женщина просчиталась, в результате чего члены семьи от нее отвернулись. Да и за границей возникли проблемы, пишет StarHit.

Но главная ее проблема - это дети, призналась журналистка. Как рассказала Овсянникова, с мужем она развелась еще три года назад, а сейчас, в виду того, что ее нет в России, отец настраивает дочь и сына против матери. Дошло до того, что 17-летний сын вообще не хочет говорить с матерью. Марине удается иногда общаться с дочерью, которая постоянно спрашивает, когда та вернется домой.

Теперь же отец ее детей намерен лишить Овсянникову родительских прав, потому она и вынуждена была нанять адвоката, чтобы не допустить этого.

«Мы с бывшим мужем находимся по разные стороны баррикад. Соответственно, сейчас меня нет в Москве, и он имеет над детьми полную власть, поэтому промывает им мозги. У сына сложный период, ему 17 лет. Он на стороне папы… мужская солидарность. Мама для него плохая, мама разрушила жизнь, мама предательница, мама в бегах. Стараюсь его переубеждать, но сложно получается», — приводит издание слова Овсянниковой, сказанные в интервью.

Она убеждена, что мужа «приперли к стенке, он заложник, потому вынужден был выбрать сторону своих работодателей». К слову сказать, «заложниками» Овсянникова называет и 90% сотрудников телекомпании, которые якобы все понимают, но вынуждены молчать. При этом пригрозила руководству Первого тем, что оно «будет сидеть на скамье подсудимых в трибунале».

Много нелицеприятных слов были сказаны экс-сотрудницей в адрес теперь уже бывших коллег. В частности, Овсянникова считает телеведущую Екатерину Андрееву лицемеркой, так как та 20 лет притворяется: «Неделю торгует совестью, неделю – наслаждается и ездить отдыхать, куда хочет».

«В отношении меня нет никаких уголовных и административных дел. За протест, скорее всего, дело лежит в дальней комнате, поэтому оно может возникнуть. Я хочу вернуться, хочу обнять детей, но не могу рисковать. Я стараюсь помочь Украине, помочь людям. которых преследуют за протесты в России. Я боюсь пока возвращаться", — отметила Марина.

И еще Марина Овсянникова очень надеется на то, что "Россия проиграет эту войну как можно скорее». Обида россиянки объясняется тем, что сегодня в России ее не ждут, а на Украине не принимают, считая предателем, не верят.

Журналистка во всем обвиняет Кремль, считая, что он нашел способ разрушить ее репутацию и сделал все, чтобы никто не верил Овсянниковой ни в России, ни на Украине.

«Кремль добился своего - меня убрали с информационной повестки и разрушили мою жизнь», - констатирует беглянка.

Ранее сообщалось о том, что помимо мужа и сына, которого сразу же после поступка матери затравили в школе, с Овсянниковой отказалась общаться и родная мать. О том, что очень скучает и хочет вернуться в Россию, экс-редактор и раньше говорила.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.