«Победа это тот, кто лучше поёт? Украина правда так думает?»: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Главный редактор сети «Блокнот» о радости украинцев по поводу победы на конкурсе «Евровидение»

Вчера Украина победила. Она стала лучшая в Европе. Вся Украина бухала, плясала в честь победы на «Евровидении». Мне кажется, что страна во главе с клоуном и шоуменом сошла с ума. Украина, которая до сих пор не поняла, что идет война.

«Праздничным» салютом было, когда «Солнцепеки» били по «Азову»*. Я посмотрел это видео и был в шоке: что там творится с «Азовсталью», как там поверху все выжигают «Солнцепеком»… А они, оказывается, победили. Ребята, у вас война: людей тащат под призыв без формы под наши пушки и ракеты. Каждый день погибают тысяча украинцев. Нет света, еды, топлива, а вы победили в песенном конкурсе? Мы не будем говорить о самом «Евровидении», какие там пи*****ы (участники) выступают.

Вы правда думаете, что победа – это тот, кто лучше поет? Вы правда в этом маразме до сих пор находитесь?

Все телеграм-каналы и паблики трубили по 20 раз: вот Украина победила, перемога, перемога (победа – перевод на русский). Ребята, у вас война, вы правда этого не понимаете?

Зеля, дай приказ на «Азовстали» людям сдаться. Спаси людей, может, там кто-то среди нациков есть адекватный, спаси - вылечат и отправят к матерям.

Зеля, шоу закончилось, у тебя война на территории твоей страны!

*Нацформирование «Азов» запрещено в РФ как экстремистская организация. В РФ в отношении представителей формирования открыты уголовные дела.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины