«Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда«Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда «Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда«Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда «Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда«Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда

«Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда

ОБЩЕСТВО1 комментарий
«Почта России» выделила на прославление себя почти полмиллиарда

Ранее организация просила у правительство деньги из Фонда национального благосостояния для своих проектов.

Стоимость новой рекламной кампании «Почты России» составит не менее 443 миллионов рублей. Организация объявила тендер на продвижение своих услуг с такой максимальной суммой, сообщает сегодня Lenta. Реклама должна касаться самых востребованных услуг — пункты выдачи заказов, курьерская служба, электронные заказные письма, электронная подпись, мобильное приложение. Задачей кампании названо формирование доверия к получению услуг «Почты России». Критерием успешности станет увеличение числа пользователей мобильного приложения и других цифровых продуктов, а также большая информированность о них граждан и коммерческих организаций.

Исполнитель должен изготовить не менее шести видеороликов о продуктах и услугах «Почты России». Для раскрутки следует привлечь две успешные медийной персоны. Критерием успешности названо количество подписчиков в Instagram. У одного блогера должно быть не менее миллиона подписчиков, а у другого — не менее 200 тысяч.

«Почта России» является одной из крупнейших компаний страны по объему средств и денежных эквивалентов на своих счетах. К началу 2019 года она с результатом 203,5 миллиарда рублей находилась на десятом месте. Несмотря на это в ноябре организация попросила правительство об использовании средств Фонда национального благосостояния для собственных проектов.

Фото: novosti33.ru

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.