Подведены итоги конкурса «Необычная Россия» от «ЯRUS»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Подведены итоги конкурса «Необычная Россия» от «ЯRUS»

Конкурс «Необычная Россия» от новой соцсети «ЯRUS» завершился, жюри отобрали победителей из 100 финалистов.

Темой всероссийского конкурса были самые необычные места нашей страны. Для участия было необходимо снять короткий видеоролик о любом интересном месте своего края. Работы участников публиковались на главной странице соцсети «ЯRUS» - в итоге набралось более 2,5 млн просмотров. Прислали свыше 5000 работ, а в финал вышло 100 участников. Первую тройку победителей наградили памятными призами.

Третье место занял Руслан Итакаев из Волгоградской области, который записал видеоэкскурсию об острове Сарпинском. Он совместил с красивой природой, заснятой с квадрокоптера и вручную, семейные фотографии, именно это позволило выиграть ему камеру GoPro.

Второе место заняли две девушки из Орла: Анна Ваганова и Ольга Хомутова. Девушки выиграли iPhone 12 Pro на 256gb за видеоролик о появлении города при Иване Грозном.

Победителем жюри объявило Сергея Руденко из станицы Варениковской Краснодарского края. Он сумел снять экскурсию по родному краю с посылом, что красоту можно найти, даже просто выйдя из дома. За свой фильм он получил квадрокоптер DЛ Mavic 2 Pro. Работы конкурсантов доступны в социальной сети «ЯRUS».

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Полководец, который не проиграл ни одного сражения: 18 мая умер Александр Суворов

«Лет 10 точно»: российский политолог рассказал, когда завершится конфликт на Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...