Помощь в получении Карты поляка в Москве

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Помощь в получении Карты поляка в Москве

Карта поляка - особый документ, который даёт преимущества при жизни в Польше и определённые преференции при получении гражданства этой страны. Она подтверждает польское происхождение своего владельца или его особые заслуги перед государством. Как получить её, если вы в Москве, и какой полный список документов для заявления на её выдачу? Миграционные спциалисты Migrantumir отвечают на эти и другие вопросы.

Что такое Карта поляка?

Наличие этого документа официально подтверждает, что человек принадлежит к польскому народу. Условием её получения является в основном происхождение - но не обязательно оформлять её именно таким путём. Также документ выдаётся за заслуги, такие, как популяризация польского языка и культуры в своём государстве (например, в России).

Как получить КП с Migrantumir:

  • доказать своё польское происхождение (наличие старших родственников, которые были поляками) или предъявить справку о том, что вы состоите в польской общине или организации на территории Москвы и ведёте полезную деятельность;
  • предъявить письменную декларацию, что вы считаете себя поляком;
  • доказать отсутствие гражданства или ПМЖ Польши;
  • доказать хорошее знание языка и культуры;
  • заявить о том, что родственники не были репатриированы.

Компания MigrantuMir предлагает содействие в получении этого документа, помощь в составлении списка бумаг для подачи заявления и полное сопровождение.

карта поляка

Какие преимущества она дает?

Для обычных иммигрантов получение долгосрочной визы является платным, при наличии Карты оно становится бесплатным. Вы получаете право многократно пересекать границу государства без дополнительных проверок.

Если вы захотите открыть здесь бизнес, это можно сделать вполне законно - на тех же основаниях, что и коренные жители.

А если вы переезжаете из-за учёбы, вам и здесь будет проще: для вас открыто поступление во все учебные заведения Польши, затем вы можете устроиться на работу в любую местную компанию. Люди, находящиеся здесь просто по долгосрочной визе, должны получать особое разрешение на работу - но вы освобождаетесь и от этого.

Открыта вам и бесплатная медицинская помощь. Вам не придётся платить за её оказание - вы будете пользоваться теми же условиями, что и люди, которые жили в Польше всегда.

Другими словами, вы получаете те же права, что коренные жители страны. Это будет хороший вариант, чтобы связать с Польшей свою жизнь, переехав на постоянное место жительства в развитое европейское государство. Обратитесь в MigrantuMir, чтобы изменить свое будущее уже сегодня.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: migrantumir.com

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.