Порошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, — экс-премьер УкраиныПорошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, — экс-премьер Украины Порошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, — экс-премьер УкраиныПорошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, — экс-премьер Украины Порошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, — экс-премьер УкраиныПорошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, — экс-премьер Украины

Порошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, - экс-премьер Украины

Актуальный вопрос20 комментариев
Порошенко думает не о своей стране, а о том, как бы уколоть Россию, - экс-премьер Украины

Николай Азаров на своей странице в социальной сети Facebook высказался относительно политики, которую проводит президент Украины, - внутренней и внешней.

Все решения, которые принимает президент Украины Петр Порошенко, направлены не на благо страны, а на реализацию его собственных коммерческих интересов. Таково мнение бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Он отмечает, что во время своей новогодней речи Порошенко "сетовал на то, что украинские солдаты в новогоднюю ночь мерзнут в окопах".

- Но какое ему дело до каких-то солдат, когда он всю страну превратил в свой доходный бизнес, и в силу этого пошел даже на запрет ввоза из России шоколадных конфет и кондитерской продукции, - написал Азаров на своей странице в социальной сети Facebook. - Я помню, как все эти годы он без устали лоббировал завоз в Россию своей продукции, в том числе карамели, которая по своим характеристикам была запрещена к ввозу в РФ.

68-летний политик также подчеркнул, что в своей речи украинский лидер не уделил внимания ни экономике страны, ни социальной защите граждан, а также не упомянул об уровне жизни населения. При этом, как отмечает Азаров, Порошенко уделил особое внимание обвинениям в адрес России.

- Все эти лицемерные обвинения России в экономической блокаде... Как будто Порошенко, Яценюк и Ко сами первыми не вводили санкции против России, сами не срывали трехсторонние переговоры "ЕС - Украина - Россия", сами не подрывали опоры ЛЭП и не создавали критическую ситуацию в Крыму в зимний период, - написал политик.

Основной тезис речи Порошенко, по мнению Азарова, заключается в «набившей »оскомину« зомбопропаганде о российской агрессии и о том, как он, Порошенко, мужественно ее отразил», заключает «РИА Новости».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дезертиры на удаленке: должно ли государство помогать зарабатывать тем, кто сбежал от мобилизации, но трудится дистанционно в России

ПОЛИТИКА

Сенатор Клишас призвал власти РФ разработать меры, которые «сделают нахождение за границей менее комфортным» для россиян, уехавших из страны с начала частичной мобилизации».

Ракеты на исходе: американцы пожаловались на заканчивающееся оружие

В МИРЕ

Из-за военного конфликта на Украине США остались без зенитно-ракетных и противотанковых комплексов

Неизвестный беспилотник нанес удар по аэродрому в Саратовской области

Происшествия

В результате атаки оказались повреждены два самолета, два человека пострадали.

Киев "закрывает глаза" на изнасилования украинок польскими наемниками

В МИРЕ

Из Киева дан указ не обращать внимание на преступления иностранных наемников.

Сохранят ли дружбу Москва и Минск: политолог Михаил Нейжмаков объяснил, останется ли Белоруссия нашим союзником

В МИРЕ

Недавняя кончина белорусского МИДа породила разговоры о возможной смене курса братской страны

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.