Пранкер Лексус защитил Киргизию от нападок Украины из-за телефонного розыгрыша Порошенко

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Пранкер Лексус защитил Киргизию от нападок Украины из-за телефонного розыгрыша Порошенко

Напарник известного телефонного хулигана Вована заявил, что у них нет и не было никаких контактов с официальным Бишкеком.

Пранкер Лексус, напарник пранкера Вована, позвонившего Петру Порошенко от имени Алмазбека Атабаева, заявил, что Киргизия никакого отношения к этому розыгрышу не имеет. Так он прокомментировал слова пресс-секретаря украинского президента, который обвинил МИД Киргизии в «сливе» информации пранкерам.

- У нас нет никаких контактов с Киргизией. Тем более с официальными лицами. Какие к ним вообще могут быть вопросы? Они же не звонили, звонили мы, - сказал Лексус.

Он добавил, что сожалеет лишь о том, что киргизской стороне пришлось выслушивать претензии украинской стороны и отвечать на них.

Предположение о причастности российских спецслужб пранкер тоже решительно опроверг, сказав, что это просто нелогично.

- Во-первых, если бы такая возможность была, таких звонков было бы гораздо больше. Во-вторых, работа спецслужб, как правило, не видна. Она не попадает в публичное пространство. У нас же звонок выложен на публику, - заявил телефонный хулиган.

Телефонный розыгрыш произошел 2 ноября, а на следующий день на сайте президента Украины появилась информация о том, что Порошенко с Атамбаевым якобы обсудили торгово-экономические отношения между Украиной и Киргизией. В Бишкеке заявили, что никакого разговора не было, и, возможно, президент Незалежной стал жертвой розыгрыша. Позже разговор с Порошенко от имени Атамбаева опубликовал пранкер Вован.

Тем временем на сайте МИД Киргизии появилось сообщение о задержании человека, который якобы причастен к розыгрышу. Является ли он сотрудником ведомства – неизвестно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз