Проект «Пятая колонна»: «Арбенина – враг» - несмотря на протесты бойцов СВО концерт певицы состоялся

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: «Арбенина – враг» - несмотря на протесты бойцов СВО концерт певицы состоялся

Кто высокопоставленный покровитель выступившей против СВО певицы?

22 октября в Новосибирске состоялся концерт «Ночных снайперов», несмотря на протесты россиян.

Мы неоднократно включали Диану Арбенину в проект «Пятая колонна».

Ещё в 2014 году, после воссоединения Крыма с Россией и началом «АТО» Украины на Донбассе, Арбенина, выступая с концертом в Киеве, попросила прощения за своих российских коллег и выразила единство с украинским народом.

Арбенина просит прощения у украинцев. Фото: кадр видео

«Дякую, мой любимый Киев! Хочу попросить прощения за всех своих российских коллег, которые до сих пор вас не поддержали! Я — с вашим народом, держитесь!» — заявила она на том выступлении.

В 2022 году Арбенина осудила СВО и неоднократно критически высказывалась о военных действиях России на Украине.

Певица записала «антивоенную» песню «Не молчи», в которой есть такие слова:

«Ты идёшь на чужую войну», «Озверевший бессмысленный бой», «Гибнут мальчики как снегири, Поле мёртвых, назад не смотри».

Песня против СВО - пожалуйста! А о бомбардировках ВСУ Донецка спеть слабо?

В ответ, участники СВО обратились к землякам с просьбой отменить запланированные на апрель концерты Арбениной.

И весной этого года концерты Арбениной отменили в нескольких городах России.

С началом палестино-израильского конфликта Арбенина мгновенно откликнулась на трагедию. Причем, сугубо на стороне Израиля. Уже на следующий день после начала конфликта она выложила песню «Бар-мицва», описывающую ужас войны глазами израильтян. Дескать, ночь не спала, песню сочиняла, так душа болит за Израиль.

При этом, Арбенина 8 лет «не замечала» бомбардировок Донбасса нацистским Киевским режимом. А ведь на Донбассе гибли мирные жители и дети… Все эти годы не трогала струны души и «аллея ангелов» в Донецке. А вот когда война пришла в далёкий Израиль – тут сразу «душещипательная» песня. Почему? А потому, что там «свои».

Аллея ангелов в Донецке, где захоронено более 140 детей, самым младшим из которых было менее года

Так же Арбенина в упор «не замечает» геноцид израильских ВС, которые равняют с землей жилые кварталы Сектора Газы. Гибель «недочеловеков» и их детей в больнице «Аль-Ахли», где от израильской бомбы мгновенно погибло около 700 палестинцев, не волнует «пацифистку» Арбенину.

Смерть палестинцев не откликается в душе Арбениной

А всё потому, что все эти «пацифисты» мгновенно превращаются в фашистов, оправдывающих действия «правильной» стороны.

Меж тем, россияне продолжают выступать против концертов Арбениной в России. Так, в начале октября сорвался концерт в Йошкар - Оле (Марий Эл). Это вывело из себя солистку «Ночных снайперов». Но она быстро нашла «виновных» и начала им угрожать, что разберется. А сорванный концерт и вовсе назвала диверсией. На «роль» диверсантов Арбенина назначила власти Марий Эл.

Диана Арбенина даже записала видеообращение в своем телеграм-канале, чтобы популярно объяснить «диверсантам», кому они осмелились сорвать концерт.

«Этот сорванный концерт, эту отмену, власти Республики Марий Эл, я расцениваю как диверсию против гражданина РФ, который живет в своей стране, любит свою страну, любит свою публику и который несет ответственность за то, что обещает, а я обещала приехать. Я буду разбираться с тем, что случилось и почему вы так себя ведете. Это просто недостойно!» — выговаривала руководству республики певица.

Судя по всему, у Дианы Арбениной есть высокопоставленные покровители. С их помощью летом этого года «Ночные снайперы» возобновили концертную деятельность.

Например, несмотря на работу общественников по запрету концерта Арбениной в Ростове-на-Дону в июне, почти отмененный концерт всё-таки разрешили после «звонка сверху».

Власти Йошкар-Олы не побоялись отменить концерт. А вот в Новосибирске концерт Арбениной всё-таки продавили, несмотря на протест бойцов СВО. Накануне концерта, который состоялся 22 октября, бойцы записали такое послание землякам:

«В нашем родном городе пройдёт выступление Дианы Арбениной. Мы против этого, потому что считаем её врагом. Причём врагом опасным. И опасен он тем, что имеет влияние на широкие массы людей. Люди, обратите на это внимание. Не допустите такого беспредела, такие люди не должны находиться в нашей стране».

А бойцы на фронте очень хорошо понимают название группы Арбениной – «Ночные снайперы». На чьей стороне воюют эти снайперы? Бойцы уверены – снайперы Арбениной воюют на стороне врага и стреляют по нашим. Остается самый главный вопрос: кто  «командир» снайперов Арбениной в высших эшелонах российской власти?

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.