Проект «Пятая колонна»: Как работает «проклятие Собчак» – объясняет психолог

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: Как работает «проклятие Собчак» – объясняет психолог

Кстати, в списке жертв «кровавой барыни» прибыло.

Очередной гость программы Собчак сел на 5 лет. Борису Кагарлицкому, признанному террористом, иноагентом и экстремистом дали 5 лет колонии общего режима. При этом ранее суд ему назначил всего лишь штраф, даже без условного наказания, а тут сразу 5 лет. Таким образом в отношении Кагарлицкого сработало проклятие Ксении Собчак. Оказывается, недавно он дал ей интервью, где рассказал, что стало истинной причиной этого уголовного дела.

Ещё один гость Собчак "уехал" на пять лет после интервью с ней. Фото: кадр видео

О «проклятии Собчак» заговорили, когда люди, побывавшие на интервью у Ксении начали попадать в проблемы. Например, после интервью Собчак с Моргенштерном* на него завели уголовное дело за пропаганду и распространение наркотиков. Затем и вовсе признали иноагентом – он бежал в Дубай.

Собчак мягко стелет - больно укладывает, заманивая гостя в ловушку. Моргенштерн* болтает о Победе и не осознаёт, что эта ломает свою судьбу под ехидную улыбочку Ксю. Фото: кадр видео

Однако жизнь Моргенштерна* ничему не научила. Спустя пару лет он снова идет на интервью с Собчак – и теперь уже ему запретили въезд в ОАЭ. Он сидит на Бали и пытается оформить визу США.

Казалось бы, всесильная исполнительница желаний, миллиардерша Елена Блиновская после интервью с Собчак задержана, счета арестованы и сейчас «фея» рыдает в СИЗО и просит судью выпустить её ради 4 детей.

Кажется, на "марафоне желаний" Блиновской сбылось желание Собчак. Не забыла она слова "феи": "Я те щас в рожу плюну"

Сама фигура Собчак токсична. В понедельник журналистам её медиа-холдинга «Острожно.Медиа» дали до 7,5 лет колонии за вымогательство у главы «Ростеха» Сергея Чемезова 11 млн рублей. Недоумение вызывает тот факт, что на скамье подсудимых не было их начальницы, поручения которой они, по их словам, исполняли. Ксения Собчак вообще никак не была привлечена к следствию – не была допрошена, не проходила свидетелем.

Молодые люди ещё не осознают, что выйдут на свободу сильно другими с поломанными судьбами. А Собчак, конечно, ни при чем. Фото: кадр видео

Любопытный разбор личности Ксении Собчак сегодня дала психолог Вероника Степанова. Она имела возможность изучить Собчак живьем, став героиней её очередного интервью.

Вероника Степанова на интервью Собчак. Фото: кадр видео

«У Собчак есть три подхода к гостю. Первый подход – это те, которых она, не то что бы даже жалеет. Она берет нечто такое убогинькое, несчастное, тщедушное.  Что-то, что давно осталось за бортом. И к ним она не испытывает никакой злости. Она где-то даже с родительской поддержкой, с жалостью на них смотрит. Она их не топит и дальнейший, ещё больший крах они не испытывают.

Вторая категория её гостей – это богатые, влиятельные люди. Туда же относятся западные звёзды. Когда она берет интервью у любого иностранца она так щадит и как будто бы какое-то раболепство, лизоблюдство такое. Всячески пытается угодить.

Собчак дарит черную икру и заискивающе заглядывает в глаза, типа, "культовому" режиссёру Ларсу фон Триеру. Фото: кадр видео

И третий пласт – это всё остальное, где она выворачивает гостя наизнанку, совершенно не задумываясь о последствиях, которые будут у этого человека.

И ей это самой дико интересно. Ей хочется такого кровавого интервью, чтоб было много мяса, чтоб не как у всех. И она вообще не может стратегично просчитать, что будет.

Она как крыску ведет этого гостя вопросами по лабиринту туда, где будет очень-очень плохо.

"Сколько?" - задаёт вопрос Собчак. Блиновская намекает на миллиарды, не понимая, что делает самую большую ошибку в своей жизни. Фото: кадр видео

Зачем она это делает? В ней есть очень много садистки, много избалованного ребенка. Много взбалмошной девица. Как будто у нее есть какая-то вседозволенность. Что можно всё. И я хочу напомнить, что Собчак из, не то что бы богатой, но из очень влиятельной семьи.

Надо понимать, какой вес имел её отец. Это был преподаватель всех последующих президентов наших. Поэтому до сих пор ей все сходит с рук. Будет ли дальше это сходить ей с рук – трудно сказать. Но, будем наблюдать».

Мы давали подробный анализ Ксении Собчак в предыдущем выпуске «Пятой колонны». Многие выводы Степановой совпадают с психологическим портретом «кровавой барыни», представленным Блокнотом.

*признан иноагентом в России.

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

«Брать и кастрировать таких мужчин!»: москвичи о наказании для афериста, о котором Собчак сняла фильм

«Ты - тупая, жирная, меркантильная старуха!»: Собчак сняла фильм об аферисте, который обманывал светских девушек Москвы

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.

Си Цзиньпин назвал Шольцу условия для мирных переговоров по Украине

В МИРЕ

Для этого мирную конференцию должны признать Россия и Украина.

Москва 2.0: ВСУ готовятся ударить по Москве ракетами, потопившими одноименный флагман Черноморского флота

Терроризм

Минобороны Украины заявило о принятии на вооружение дальнобойной модификации длинного «Нептуна», появление которого было анонсировано в декабре 2023-го.

Мэр затопленного Орска объяснил, почему его сын живет в Дубае

ОБЩЕСТВО

Козупица заявил, что его дети всего добиваются сами.