Проект «Пятая колонна»: Кто донатит предателям? Алкоголичка Лазарева* отработала чекушку, сляпав ролик про выборы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна»: Кто донатит предателям? Алкоголичка Лазарева* отработала чекушку, сляпав ролик про выборы

Выборы в России в марте 2024 года - тема №1 в иноагентской среде. Кто донатит предателям?

Чем ещё жить и зарабатывать иноагентам за рубежом? Только поливая грязью Родину.

На днях в Берлине состоялся первый съезд иноагентов. Цели мероприятия не ясны, но название пафосное «Искры мятежа из-за рубежа». «Мятеж» собрался поднимать опустившийся в Латвии Смольянинов*, спившаяся в Испании Лазарева*, обедневший олигарх Ходорковский* и другие, уже порядком забытые персонажи.

Слёт иноагентов. Фото: кадр видео

"Украшением" мероприятия стал Чичваркин*, пришедший в растянутой футболке и красных сапогах-казаках. Кстати, Чичваркин первый из этой публики честно признал, что "Путин победил". А сам беглый иноагент сейчас с удовольствием бы развивал внутренний туризм в России. Но сейчас ему, уже по инерции, приходится отрабатывать русофобскую повестку, чтобы продолжать бизнес в Европе. Эти люди считают себя элитой России, покинувшей страну по идейным соображениям. Кажется, они по инерции всё еще грезят поддержкой молодых, хотя сами порядком состарились и безнадёжно отстали от жизни.

По итогам съезда Татьяне Лазаревой перепала кой-какая работёнка - сляпать «каку» про выборы в России. Ну повестка у них сейчас такая – главная тема, качнуть ситуацию в России.

Надо сказать, что Лазареву в периоды ремиссии между алкогольными марафонами посещают здравые идеи. Так она вспомнила, в каком раю она жила в России – вела популярное ток-шоу, получала крупные гонорары.

Райская жизнь Лазаревой в России сменилась разбитым корытом в Испании. Фото: кадр видео

Но вот пришел Змий-искуситель Борис Немцов и соблазнил Таню оппозиционными идеями. И с 2011 года перешла она в стан белоленточников, споткнулась о бутылку и в конце концов прикатилась в иноагентское одиночество на чужбине.

«Если бы кто-то тогда прилетел из будущего и сказал: «Ты потеряешь все: профессию, деньги, закончишь иноагентом никому не нужным за границей, то я бы сказала: «Да ну его на фиг». Я была не готова это все терять», - сокрушается Лазарева.

Ну а сейчас Тане терять уже нечего. За толику малую она готова отрабатывать повестку. А повестка сейчас у них одна – выборы в России в марте 2024 года.

Так Лазарева называет «тряпками и ватой» тех россиян, кто пойдет голосовать за президента страны.

Неужели спившаяся Лазарева думает всерьез сорвать выборы в России?

Пазлы становятся на свои места, когда мы вспоминаем о сообщении директора Службы внешней разведки РФ (СВР) Сергея Нарышкина. Он сообщил, что «по мере приближения выборов президента России во властных структурах США изобретают все более изощренные способы незаконного вмешательства в демократические процедуры. Так, Вашингтон намерен активизировать работу с россиянами - выпускниками американских программ обмена».

Директор Службы внешней разведки РФ (СВР) Сергей Нарышкин. Фото: пресс-служба СВР

Нарышкин отметил, что США восстанавливают контакты с россиянами, которые получали образование по программам Access, Advance, FLEX, Fulbright, Global UGRAD, Summer Work and Travel. По подсчётам СВР таких россиян около 80 000. Предполагается, что Штаты будут проводить тренинги в странах ближнего зарубежья и обучать «методам разжигания межнациональной и социальной вражды». По мнению американцев, выпускники способны заменить «массово бежавшую на Запад несистемную оппозицию» и стать «стержневым элементом пятой колонны».

Также, по словам Нарышкина, госдеп США поставил перед американскими СМИ задачу подтолкнуть граждан РФ к необходимости силовой борьбы с властью вплоть до мятежа.

Вот кто финансировал съезд иноагентов «Искры мятежа из-за рубежа». Вот кто задонатил на чекушку Лазаревой за её «юмореску» про выборы.

*Признан иноагентом в России.

«Спас пацанов»: медик Торгашёв закрыл собой от дрона ВСУ пятерых раненых бойцов

«Сожгли детоубийц»: в зоне СВО уничтожен расчёт РСЗО Vampire, атаковавший Белгород

«Перепутали с русским»: толпа мигрантов избила азербайджанца за поддержку СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.