Проект «Пятая колонна» «закон о негодяях» - новый 37-й? Кого из предателей лишат званий и конфискуют имущество?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Проект «Пятая колонна» «закон о негодяях» - новый 37-й? Кого из предателей лишат званий и конфискуют имущество?

И главный вопрос: а закон будет наказывать за уже сказанное, сделанное?

Ну, наконец-то, сподобились. Но опять как-то мягенько, деликатненько, обтекаемо: «Закон о негодяях». Нет бы бахнуть сермягу, по рабоче-крестьянски: «Закон о врагах народа» - то, что Сталин прописал! В США же есть понятие «враг государства», у которого земля горит под ногами на территории страны.

С июля-августа 1937 до ноября 1938 года — в Советском Союзе значительно возросло количество граждан, осуждённых по политическим мотивам

По новому закону «негодяев» будут лишать воинских званий и государственных наград, также вводится конфискация имущества. Комментируя принятие проекта, глава Госдумы Вячеслав Володин написал в Telegram, что принят «закон о негодяях». При этом на заседании он уточнил, что авторами инициативы являются 395 депутатов ГД.

«Закон о негодяях принят. Принятое решение позволит наказывать тех, кто ведет деятельность против своей страны, — лишать этих негодяев почетных званий, а также конфисковывать их имущество, деньги и иные ценности», — уточнил Володин.

Вот кто-то из беглых «пропогордонов» вопиет: «закон о негодяях – это новый 37-й».

Вот вам следующее утверждение: если бы Сталин не устроил чистку в 1937 году, СССР войны бы не выиграл. Кто сказал? «Проклятые коммуняки»? Нет, самый заклятый враг - Отто Скорцени – знаменитый диверсант Гитлера, выкравший из заключения Бенито Муссолини.

Выдержка из книги Скорцени, дожившего, к слову, до 1975 года.

Причиной поражения Третьего рейха Скорцени считает заговор генералов против Гитлера, а в СССР большинство обновленного комсостава были, пусть плохо обученные, но идейные патриоты.

Да, Сталин устроил жесткач, но по-другому страну было не удержать. Предательство пятой колонны, по типу генерала Власова, стало бы повальным.

А что выявило СВО? Подавляющее большинство шоубиза – пятая колонна. Олигархи – пятая колонна. С помощью этой пятой колонны Запад и рассчитывал завалить Россию.

Но как будет работать этот закон? Он будет наказывать предателей за прошлые «подвиги» или будет ждать новых? Пока это под вопросом.

А на лишение званий и имущества так и просятся следующие «негодяи».

Ишь, медаль!.. Большая честь!.. У меня наград не счесть: Весь обвешанный, как елка, На спине – и то их шесть!.. Леонид Филатов. Фото: соцсети

Например, народный артист России и по совместительству иноагент Макаревич А.В. Критиковал СВО, распространял фейки, лил грязь. В России у него остался особняк в элитном поселке Павлово стоимостью около 300 млн рублей.

В центре дом Макаревича в элитном подмосковном поселке Павлово. Фото: кадр видео

Народная артистка аж СССР Пугачёва А.Б. и муж ея иноагент Галкин. Лил грязь, публиковал фейки, вместе с супругой участвовали в концерте внучки СС-совца Вайкуле, где шел сбор на нужды ВСУ.

Глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин в интервью призвал продать все дома Максима Галкина и Аллы Пугачевой, а на вырученные «миллиарды» купить квартиры участникам СВО.

Концерт Вайкуле в поддержку ВСУ

«Я считаю, что дома Галкина, Пугачевой можно продать, выручив большие деньги. Сколько они там хотели, 3 млрд рублей? Помните, у Ходорковского (внесен Минюстом РФ в список иноагентов) изъяли коттеджный поселок? На вырученное купить квартиры участникам СВО, помочь деньгами. Помочь детским домам, детсадам. Вот к этим людям, которые дискредитируют Россию, называют нас холопами, нужно применять неотвратимость наказания», — отметил Бородин.

Бабушка «божий одуванчик» народная артистка России Ахеджакова Л.М. 21 июля 2014 года актриса, выступая на радиостанции «Эхо Москвы» (вещание прекращено 1 марта 2022, главред А.Венедиктов признан иноагентом), прочитала стихотворение «Реквием по МН-17», где от лица России взяла на себя ответственность за сбитый над Донецкой областью пассажирский самолёт и назвала бойцов вооружённых формирований ДНР «террористами».

Ахеджакова с украинским флагом на сцене. Фото: кадр видео

С началом СВО многократно дискредитировала ВС РФ, называя наших солдат «террористами», желала победы Украине.

Народная артистка Чулпан Хаматова. Осудила СВО, публиковала фейки о ВС РФ, участвовала в благотворительных мероприятиях по сбору денег Украине.

Может ли предатель оставаться народным артистом России?

Хаматова вывезла из России немало сбережений, «нажитых непосильным трудом» за годы актерства и работы в благотворительных фондах. Кроме того, Хаматова имеет элитную недвижимость в Москве и родню, которая может контролировать аренду этого жилья.

По сути, эти люди совершили госизмену. Это преступление без срока давности. Этих субъектов уже можно и нужно лишать званий и недвижимости, а не ждать, когда они ляпнут что-то снова. Вот тогда можно поверить, что «закон о негодяях» - это серьёзная мера, а не популизм.

«Смертельно опасная диета»: Анна Калашникова заявила, что Пугачева похудела на лекарстве для диабетиков

Проект «Пятая колонна»: «Киркоров долбит во все дёсны» - фрик Рустам Солнцев официально присягнул Го*дону

«Вызывает оторопь и не соответствует ее образу»: Иосиф Пригожин назвал главную ошибку уехавшей из России Пугачевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.