Путин официально разрешил россиянам ездить на турецкие курорты

Актуальный вопрос19 комментариев
Путин официально разрешил россиянам ездить на турецкие курорты

Указ об отмене ограничений на продажу туристических путевок в Турцию подписал глава российского государства Владимир Путин.

С сегодняшнего дня возобновлена продажа путевок в Турцию. Соответствующий указ об отмене ограничений на продажу туров в Турцию подписал президент России Владимир Путин. Глава государства поручил правительству заняться возобновлением чартерных перевозок между двумя странами.

 Указ, который санкционировал продажу туров на турецкие курорты, появился после телефонного разговора Владимира Путина с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. В ходе переговоров глава российского государства Владимир Путин сообщил, что даст поручение правительству приготовить всю документацию по восстановлению торгово-экономического сотрудничества двух стран. При этом в списке снятия ограничений были обозначены меры, которые касаются российских туристов.

Первыми на радостную весть отреагировали турецкие отельеры, которые даже не скрывали, что счастливы возвращению на курорты российских туристов. А турагентства Воронежа сообщили об ажиотаже на путевки в Турцию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз