Рамзан Кадыров решил найти помощника через реалити-шоу на федеральном канале

Актуальный вопрос3 комментария
Рамзан Кадыров решил найти помощника через реалити-шоу на федеральном канале

Пресс-секретарь главы Чечни подтвердил информацию о запуске проекта «Команда» с участием Рамзана Кадырова в эфире телеканала «Россия 1».

ВГТРК объявило о новом телепроекте, в рамках которого любой желающий сможет опробовать себя в различных заданиях и попасть в команду главы Чечни.

- В рамках проекта «Команда» любой из участников, независимо от пола, возраста и социального статуса, получит возможность не только работать рядом с Рамзаном Кадыровым, но и стать человеком, который будет продвигать в жизнь самые интересные идеи для этого региона России, - отметило издание «Вести».

Отмечается, что участники будут проходить различные испытания вместе с главой  Чеченской республики – подниматься в горы, спускаться к озерам и ходить лесными тропами.

Победитель проекта, который будет выходить в рамках телешоу «Прямой эфир», сможет получить должность главы Агентства стратегического развития Чечни и остаться в команде губернатора на постоянной основе.

Участниками проекта смогут стать мужчины и женщины с образованием любого профиля. Основными критериями названы масштабное мышление, организаторские способности, умение планировать и вести переговоры. Для участия в нем они должны будут заполнить анкету на сайте проекта.

Информацию об участии Кадырова в новом телепроекте подтвердил его пресс-секретарь Альви Каримов, сообщило издание НСН.

Также сегодня Рамзан Кадыров заявил, что честность и откровенность России в отношениях с Турцией не имеет цены.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз