Редактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и ЛипецкаРедактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и Липецка Редактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и ЛипецкаРедактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и Липецка Редактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и ЛипецкаРедактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и Липецка

Редактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и Липецка

ОБЩЕСТВО4 комментария
Редактор журнала для женщин наживалась на мужчинах Тамбова и Липецка

Мария Донецкова имела связи с высокопоставленными лицами.

Женщина брала любые суммы, уверяя «любимых» в том, что отдаст - вот только сначала вылечит больного отца, расплатится с кредитами на журнал, продаст квартиру. Мужчины верили и помогали. Только отца давно не было в живых, журнал, где она когда-то работала редактором, был не в ее собственности, а продажа квартиры затянулась.

Мария Донецкова на скамье подсудимых оказалась во второй раз, это резонансное дело для двух регионов - Липецка и Тамбова. Причем в родном городе тамбовчанка имела успех и вела светскую жизнь, пользуясь связями с высокопоставленными лицами. Редактор «Тамбовского женского журнала» была на хорошем счету у всех - молодая, красивая женщина, буквально лицо Тамбова. Но почему-то Мария заняла крупную сумму у тамбовского предпринимателя, выкрала ноутбук у родного брата и переехала в Липецк.

Здесь и началась история ее падения. Знакомства с молодыми мужчинами, попытка устроиться на работу, снять квартиру - всё это привело к тому, что Мария оказалась на скамье подсудимых. Кого-то обещала устроить на работу - 32-летний липчанин обратился в полицию с заявлением, что Донецкова взяла у него 15 тысяч рублей за помощь с трудоустройстве и с этими деньгами пропала. С заявлением в суд обратился и тамбовский предприниматель - у него Мария заняла 324 тысячи рублей. Судили ее сразу по двум статьям - за кражу ноутбука и мошенничество.

Но и после того, как Марии назначили условный срок наказания на 2,5 года, она продолжила свои аферы в Липецке - в итоге сразу пятеро липчан лишились имущества на сумму более 66 тысяч рублей. На этот раз судимость сыграла для «тамбовской волчицы» плохую роль - липецкий суд приговорил ее к 4 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Поскольку подсудимую разыскивали в Тамбовской области за мошенничество, суд над Марией Донецковой продолжится в родном городе.

Липецк Донецкова суд
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.

Путин поручил правительству добиться роста зарплат и рождаемости, снизить бедность и социальное неравенство

ОБЩЕСТВО

Если кабмин найдет финансирование и выполнит поручение президента, то уже в этом году в стране вырастет продолжительность жизни.