Рой Джонс назвал клеветой информацию о его долге в 3,5 млн долларов США

ОБЩЕСТВО2 комментария
Рой Джонс назвал клеветой информацию о его долге в 3,5 млн долларов США

Менеджер боксера Владимир Хрюнов заявил, что информация в зарубежных СМИ о крупном долге его подопечного американскому правительству недостоверная.

Журналист издания The Christian Science Monitor утверждает в своей статье, что Рой Джонс-младший задолжал Налоговому управлению США сумму чуть более 3,5 миллионов долларов.

Однако менеджер многократного чемпиона по боксу Владимир Хрюнов опроверг данную информацию.

- Мы предполагали, что после того, как Рой Джонс получит российское гражданство, на него обрушится много критики. Однако все это лишь попытка оклеветать его. Сейчас в зарубежных СМИ всплывает очень много надуманных скандалов прошлых лет, связанных с Роем, но я заявляю вам, что все это недостоверно, - заявил менеджер боксера.

Напомним, накануне президент России Владимир Путин присвоил многократному чемпиону мира по боксу Рою Джонсу российское гражданство.

В планах боксера - купить дом в Крыму, а также помогать российским боксерам готовиться к соревнованиям, выступать, как на рингах, так и на концертных площадках, где будет читать рэп.

Также теперь Рой Джонс не сможет бороться против российских боксеров - Дениса Лебедева и Григория Дроздова. Несмотря на это, спортсмен планирует провести свой титульный бой в Москве уже 28 ноября.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз